高级
返 回 发新帖 回复

被赌城的区

天下非凡白   当前离线
银币 7520
经验 185

天下非凡白

2023-05-22 只看楼主
被一个蜀国的氪佬给针对了,只要见到我封地就嘎嘎拉虎豹,拉陷阵。还拉一群小号堵城,打了俩小时一个城没打下来就很无语,感觉这种人真的很恶心

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小熙985坑

27楼
2023-05-25 来自"傲世堂APP"
被一个蜀国的氪佬给针对了,只要见到我封地就嘎嘎拉虎豹,拉陷阵。还拉一群小号堵城,打了俩小时一个城没打下来就很无语,感觉这种人真的很恶心

damohuayang

26楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

将军494128.

25楼
2023-05-25 来自"傲世堂APP"
刺激你充值

三军觉醒

24楼
30年河东,30年河西

当时法国

23楼
2023-05-24 来自"傲世堂APP"

7号情报员19

22楼

上官尘456

21楼
就因为你氪金了,所以才打你

等想你

20楼
打不过就加入

左右互搏中

19楼
2023-05-23 来自"傲世堂APP"
还有一种可能就是托,别不相信,我在yy就曾经被针对过,我的号一封地对方三个号就马上过来虎豹十旗子秒你,我被打得没脾气就换平台了,等一个月后回yy去一看那针对我的三个号也消失了,这情况是正常的玩家吗?

1066八饼

18楼
老鼠是攻城里的公害

ccb江   当前离线
银币 5201
经验 4008

ccb江

17楼
就因为你氪金了,所以才打你

muci73122

16楼
请正视一个问题,我是在逗你玩,你在说你被围,这有啥好回的?这是在逗你玩,逗你玩,明白吗?二哈!

muci73122

15楼
补充一句,就算没小号,还不是一样虐你,氪不起金,就要有挨揍的心理准备,玩啥游戏不一样,就你那心态,那狗嘴,玩啥都是被吊打的!
  • 天下非凡白: 呵推,住够不如的万银在这勾脚,我承认我打不过他大号,但是这游戏都是让像你这样的耶种开小号,开**给毁了的
  • 天下非凡白: 你心态好,你心态好你还回复个币啊
  • 查看详情>>

PLGYJ   当前离线
银币 37383
经验 19192

PLGYJ

14楼
签到

信行运   当前离线
银币 46181
经验 29179

信行运

13楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被**。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。

muci73122

12楼
正宗魏国二哈一个,被打个封地整天喷粪,还埋怨小号,你玩懂这个游戏了吗?没小号王朝怎么打?盛世怎么打?才50开就呱呱叫了,见过几千开的吗?正宗二哈。
  • 天下非凡白: 呵推,多开就有理了是吧,住够不如的东溪也配苟角,还没小号王朝咋打,本来就是让你这种没木的东溪给搞垮的
  • 天下非凡白: 天天搁论坛找茬的够,赶紧洗洗去找你老木秦去吧
  • 查看详情>>

1大将军1

11楼

虎豹攻城

10楼
被围了吗,你出来封地,他不打你打谁

wxfcyq1   当前离线
银币 117015
经验 8959

wxfcyq1

9楼
其实你很好玩

2061_016

8楼

曼陀罗丶飞

7楼
讲到这里就不得不提到杜兰特的智慧了

小熙985坑

6楼
讲到这里就不得不提到杜兰特的智慧了

浮在空中De鱼

5楼
30年河东,30年河西

muci73122