高级
返 回 发新帖 回复

【巅峰访谈】可乐,如宋晓峰一般的男子

那片海大帝

15楼
2024-01-19 来自"傲世堂APP"
签到

缘浅耗尽

14楼
签到

我是花落岁月

13楼
太逗了,超喜欢看小团的帖子

fv426493.

12楼
优秀

无敌大坦克

11楼
2024-01-18 来自"傲世堂APP"
为啥汤小团不才放下我。毕竟粉丝我应该不是第一就是第二吧,实力那也是有目共睹
  • 汤小团: 我都不知道你游戏啦叫什么,另外还有个条件是跨服赛能押元宝
  • 家养小金钢: 见过不要lian的,可是没见过这么不要lian的。粉丝多,每人给你水滴筹一块钱让你充葫芦娃继续装币。
  • 查看详情>>

旧情事

10楼
这个可乐游戏名字叫啥哦

既菜又爱玩

9楼
这么可乐

老高并不老

8楼
一如既往的幽默有趣

呼叫大土豆

7楼
草帽很拉风

汤小团

6楼
你拿了冠军我就来采访你

。。。152

5楼
来了,漫画画的不错赞一个!
  • 膜将不才a: 说到手动技术,我用不同的号打过从 10000强到100强的战斗,明显可以体会到中阶战场各种操作反制、博弈激烈。越往高阶技术越烂,300-200强是重灾区,基本见不到人类操作迹象,进了200强,又逐步出现一些细腻的操作。总的来讲,因为休闲玩家占绝大多数,技术大师们被海量的休闲玩家包围,难以直接在战场上直接对话,限制了技术交流更新。而葫芦娃练娃过慢,转型极为困难,很多技术大师因资源所困,难以开发战术。我很期待巅峰回能普及到中V以后,这帮中阶战场的技术大师们能玩出什么花活。
  • jj雪莉羞答答: 膜将这说太对了,低水平,高水平靠技术,中间水平象我就是挂机
  • 查看详情>>

爆走小熊

4楼
这漫画真有趣

汤小团

3楼
说到可乐今年*大的愿望,那就是拿下双龙冠军,为此他特意喊回了之前的搭档,据说也是个疯狂的家伙——“金晶树霸”,摇个800次树眼睛都不眨一下,在这里我提前祝他心想事成。

我去扑领姨

2楼
祝他下次不翻车

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。