高级
返 回 发新帖 回复

赵云貂蝉大帝

FKkkkkkkkk   当前离线
银币 190
经验 24

FKkkkkkkkk

11小时前 只看楼主
浅谈一下目前个人觉得的性价比优先级(平民【月卡穗丰基金党】觉醒路径) t0:绝世貂蝉 蜀汉儒将:这两点出来也算小有战力了,貂蝉不用讲了万金油,但是其实我还是有点推荐大伙点个儒将,如果区内大佬有大帝乾坤之类的,你点貂蝉还是赵云都一样,但是你点到赵五就好打同级别或者比你强点的貂蝉了(五万之内都可以一换一,十万都可以磨),史诗也多个主力,打小号也接*无伤,谈论点什么将优先考虑的不应该是跟自己同级别或者虐菜吗,天天想着打大佬? t0.5:无专属大帝:点完t0的两或者其中一个,感觉也可以买大帝来点点,例如本人昨天抢榜升了赵五,我继续点大帝,对面同级别貂蝉我可以赵云打,赵云我可以大帝打 t1:有专属大帝:贵有贵的道理,专属一拿完全不一样,但是平民拿的起帽子和嘉禾吗,白板大帝那么大的消耗,如果对面赵云貂蝉再减伤拉满也不见得多强 t2:白虫or神龙:食之无味弃之可惜,你要想更好打貂蝉和小号,儒将就够了,后面几层那么多酒换不来很大提升,还不说依然是被大帝薄纱 总结:最*有活动如果能冲个赵五还是不错的,而且赵云专属都可以白嫖了,不是所有区都是遍地乾坤大帝的,你区里遍地乾坤大**民点啥都一样,但是如果区里还有的玩能打打,点完赵五直接去点白板大帝似乎是一条不错的路子

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

鹊桥归路

6楼
9小时前 来自"傲世堂APP"
纯属扯蛋,赵云现在就是个坑,你以为我想天天打乾坤大帝啊,是满地图乾坤大帝的影子,更别说现在大帝还有吕蒙二助效果下蛋了。别人能有大帝就说明别人氪度比我高,有大帝的现在几个是白板的?我貂蝉哪怕配置比他低点,弄个30蒋苑洗点魅力,好歹能磨一下对面的血,赵云就是送菜,哪怕6层甲+固若金汤也是连出手机会都没有。

A·晓振.

5楼
10小时前 来自"傲世堂APP"
朋友实测8层62万满配赵云一换一64满配乾坤武侯

我来割韭菜辣

4楼
10小时前 来自"傲世堂APP"
大帝真的同配置打貂蝉很费力,只能说貂蝉万金油。但是大帝强在清车清盾,打赵云吊着锤。但是貂蝉打不了赵云五层以上。

十年老兵

3楼
11小时前 来自"傲世堂APP"
我只能说貂蝉暴打五虫。贫民白板大帝没必要都打不过貂蝉,就是貂蝉或者百战神虫双专一宝。要是整得起专属就是死磕大帝

八十五号小狗

2楼
11小时前 来自"傲世堂APP"
平民拿的起帽子,华章排名差也不过三四万,就这一个大件都行,充值慢慢来,一两千块不算氪佬吧?有帽子足矣吊打赵云,打貂蝉也会很舒服。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。