高级
返 回 发新帖 回复

大家评评理

望春风   当前离线
银币 3758
经验 5373

望春风

2023-08-05 只看楼主
我在客服区发了个帖子 7月20几号升到201 然后喝了存的1000永久佳酿 又有几天活动几百瓶佳酿 赤壁奇谋的小技能升上去又被还原 我是用辅助画面手动点的以为卡了画面 然后合区了 合区后我喝了点酒才发现赤壁奇谋小技能加点了 等于我合区前喝了1000大几百瓶酒一点技能没加 结果等了客服9天 他来句我没喝1000酒 你不想赔偿就直说呗 e**ndeyou**

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

哈哈1156

13楼
2023-08-05 来自"傲世堂APP"

挽梦忆残雪

12楼
明明可以做盗去抢,偏偏要做贼去偷,这就是傲世堂一贯的作风,明抢不敢,为偷的三五金币窃喜

雾里悟理

11楼

豹子头零

10楼
1000瓶还真不够小技能的,一般需要1300-1400瓶才能点满小技能

无极112

9楼
签到

风舞狂111

8楼
:)

龙族行000

7楼
遇到不公平待遇就白嫖呗用辅助拖垮服务器 我也是被坑了好几次等级经验倒退 国家经验倒退好几次

青丝黛眉白衫

6楼
  • 望春风: 我是合区后一天做了活动有点酒点了后才发帖的 1000大几百瓶怎么也小技能全满了
  • 青丝黛眉白衫: 手动点的1000瓶,还是用辅助,可能辅助点到单将周瑜身上了
  • 查看详情>>

望春风

5楼
嗯 不玩归不玩 遇到这种事必须曝光出来

大戈壁   当前离线
银币 81262
经验 17974

大戈壁

4楼
怎么评,我作为玩家倾向于相信你的说法,但有毛用? 这社会是实力决定的,不是嘴巴道理决定的,我只能跟你说,你*硬气的做法就是不玩了,否则啥都白搭

破茧之道1

3楼
人在屋檐下,谁能不低头。

望春风

2楼
说我没喝1000几百瓶酒 真是睁眼说瞎话

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。