高级
返 回 发新帖 回复

求过吕布

开心老汉888   当前离线
银币 30086
经验 38224

开心老汉888

2022-02-14 只看楼主
9紫八突破,鼓满,23,27.12,27的星星,快半年了,据说发帖能过,试试:lol

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

9毘沙门天9

9楼
凤凰城北:好的,我挂个小秘书看看。省的打不过看得窝火。...白天有条件还是用挂打比较效率 系统自带的小秘书会打红CD 等半个小时才继续 挂可以打到26的时候过2分钟打 总的来说比小秘书多打不少令 等于多了不少机会

凤凰城北

8楼
9毘沙门天9:会的就是有时候不晓得咋个小秘书会说银子不够不...好的,我挂个小秘书看看。省的打不过看得窝火。

9毘沙门天9

7楼
凤凰城北:你好,假如我换很多银币,设置系统的小秘书自动打吕...会的 就是有时候不晓得咋个小秘书会说银子不够不你能征兵 导致不自动打了 不过很少 你用了小秘书打1个小时 注意他能循环不

凤凰城北

6楼
9毘沙门天9:每天挂机推晚上换多点银子系统自带小秘书继续挂...你好,假如我换很多银币,设置系统的小秘书自动打吕布,没兵力了,小秘书会自动把银币转成兵力吗?

9毘沙门天9

5楼
每天挂机推 晚上换多点银子系统自带小秘书继续挂起推 除了赌令没其他办法 你配置随便够了 就看运气 我6W令都过来了 你普星比我高8级 肯定也能过

可以清心也

4楼
2022-02-14 来自"傲世堂APP"
机械有23容易,得舍得秒金
  • 一骑化三军: 请问三个星都是25,8突,几率大不大
  • 可以清心也: 几率主要看黄帝,机械星星高机会肯定大的多,过吕布机械星星比较重要。三个25可以去拼令了,我有个号只有七突(等于六突),打了半个月的征兵就过了。关键还是要黄帝给力
  • 查看详情>>

万骨齐唱

3楼
明天就安排

谢谢11

2楼
9紫八突破,鼓满,23,27.12,27的星星,快半年了,据说发帖能过,试试:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。