高级
返 回 发新帖 回复

3套过张辽

3228433   当前离线
银币 4539
经验 1222

2022-02-14 只看楼主
请问568三套,求个神阵

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

双线一区孙策

14楼
暴击阵: 荆轲 孙尚香 貂蝉 李 广 袁绍 暴击阵: 荆轲 戚继光 孙尚香 张良 袁绍 *好是等鼓135 战法大奖27以后再去, 一定要上2个步兵,这样孙尚香第一回合可以废了袁绍,机械星也高点,这样戚继光爆伤也不低 第一个阵李广作用不是很大,因为没套给他,李广能活着还是得看袁绍格挡或者闪避,也没毒什么的,我个人还是倾向第二个,第二个有毒 双灼烧,第一个是真看脸

淡如水

13楼
2022-02-15 来自"傲世堂APP"
李广是为张辽出现的就,现在张辽根本就不是卡点了

无限输出

12楼
2022-02-14 来自"傲世堂APP"
http://s1.astd.cga.com.cn/?fid=Acga_S1A20228611457可以去试试,6突,星星26 27

5亿男神的梦

11楼
等你千年:暴击阵:...所以你过了嘛?:)

等你千年

10楼
暴击阵: 荆轲 孙尚香 貂蝉 李 广 袁绍 暴击阵: 荆轲 戚继光 孙尚香 张良 袁绍 最好是等鼓135 战法大奖27以后再去, 一定要上2个步兵,这样孙尚香第一回合可以废了袁绍,机械星也高点,这样戚继光爆伤也不低 第一个阵李广作用不是很大,因为没套给他,李广能活着还是得看袁绍格挡或者闪避,也没毒什么的,我个人还是倾向第二个,第二个有毒 双灼烧,第一个是真看脸

造化之门

9楼
现阶段最好是4套,后期得五套,到590后可能又变回三套了,但是余下的套装都要升上去,差个一两级的样子,可以不磨砺

胡歌の小迷弟

8楼
三套只有暴击阵1貂蝉2袁绍3香香4李广5荆轲

独尊灬

7楼
暴击阵: 荆轲 孙尚香 貂蝉 李 广 袁绍 使劲赌吧

笑容不是为我2

6楼
我5套满,都过不去,卡半年了

凌云壮志