高级
返 回 发新帖 回复

请教一下,步兵克制还用不用留

江南一鹤   当前离线
银币 12249
经验 50128

江南一鹤

2023-09-25 只看楼主
各位高人,请教一个是否需要保留步兵克制的问题 目前状况:269级,9.8珍,联合正在觉醒南中三,助阵觉醒黄盖刚开始 已经完成诸葛破阵,正在升级SLV兵书 目前兵书奇缺,请问两个问题: 1、是否需要保留3本步兵克制兵书,还是直接拆掉升级SLV 2、其他阵法上的8级兵书是否需要保留,还是都拆了全力只升级一套阵法

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

浮在空中De鱼

10楼
都不用留

ET_water   当前离线
银币 166392
经验 10792

ET_water

9楼
我觉得你开了周泰助阵以后再去消克制兵书好些

武安国

8楼
黄盖不用点,没啥用处,你等点传奇的时候再小酒黄盖吧,全力南中3层先。兵书方面,打赢269副本基本不需要克制书了,但如果你想打史诗副本,zui好各留三本

豹威尔   当前离线
银币 81537
经验 29415

豹威尔

7楼
:lol

召唤雅典娜

6楼
269南中没醒不是很正常吗?其实要是全力的话,差不多都醒了,我南中也才2层,因为我去醒单将典韦去了,还醒了单将孙权,不过你这个黄盖才刚开始,就真有点慢了,我黄盖都醒了,吕蒙也3分之一了,克制书到了后面没啥用了,不用留了,全力搞一套80阵法,我也没怎么充钱,我也是全力搞一套80阵法,有多余的再弄第2套阵法,你这个进度有点慢,怎么才9.8珍,没使劲跑吧,所有活动资源拿锦囊丝绸,硬跑,几个月的事,反正辅助跑,又累不着:lol

a97106   当前离线
银币 117958
经验 5852

a97106

5楼
2023-09-25 来自"傲世堂APP"
270都没醒南中三

江南一鹤

4楼
山河故人丶:。。。怎么269南中还没醒一是运气比较差 二是没有充钱

长恨此身非我有

3楼
克制书主要就是给周泰用的,给别人作用不大。既然你现在已经在搞南中了,自然也不需要留了。另外不怎么充钱的号搞一套阵法就够了。

山河故人丶

2楼
2023-09-25 来自"傲世堂APP"
。。。怎么269南中还没醒

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。