高级
返 回 发新帖 回复

史诗58以后怎么打,求个攻略

GREE168   当前离线
银币 32450
经验 2529

GREE168

2023-09-27 只看楼主
霸王二层,诸葛也是二层,阵法只有一个340,其它都是渣渣。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

资质愚钝全是狗

11楼
南中一车云垂阵,孙尚香助阵,带金书,带满级阵法,其他四个用关羽貂蝉陆逊这样的稳定打一排或者三排的将,传奇对于史诗55以后的基本零作用 就赵云三层有一个吹盾吹战车有点用

GREE168   当前离线
银币 32450
经验 2529

GREE168

10楼
2023-09-27 来自"傲世堂APP"
好的好的,谢谢大家

浮在空中De鱼

9楼
自动过啦~;P

fffox1000   当前离线
银币 10739
经验 10607

fffox1000

8楼
主力南中和赵云,再带三个辅助将,比如关羽,夏侯渊,貂蝉,觉醒陆逊,孙坚(配姜维助阵)之类的。霸王天变打史诗都是***。啥?嫌麻烦?那还要啥自行车呢?

黑夜的权力

7楼
;P

北落丶

6楼
你这个情况还是用南中和方圆赵云做主力。诸葛要3层用黄月英助阵挺厉害的,我懒得换将用天变主力南中辅助,自动打到76-79这样,37万血的天变。

风姿卓越

5楼
前面说的对

无穷天上天

4楼
战力比我强了,我打到63了,我才孙一层,一套280阵法 1,马超或司马,孙策, 2,关羽,3,貂蝉,最后, 赵三,南中,主力,赵三和南中,看副本调位置,,赵三用方形变阵,四车用最好装备, 南中云垂一车

37imn   当前离线
银币 43296
经验 896

37imn

3楼
霸王打史诗没用,不如三层长板方圆变阵

长恨此身非我有

2楼
主力南中和赵云,再带三个辅助将,比如关羽,夏侯渊,貂蝉,觉醒陆逊,孙坚(配姜维助阵)之类的。霸王天变打史诗都是***。啥?嫌麻烦?那还要啥自行车呢?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。