高级
返 回 发新帖 回复

请教一下

mimingjiru   当前离线
银币 7320
经验 1229

mimingjiru

2023-09-29 只看楼主
今天,我的诸葛亮升级到了儒门名士,使用后感觉很稀松,特请教怎样才能使诸葛亮强大?从哪路着手?还望给予具体的指点。谢谢!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小叶神

9楼
2023-09-30 来自"傲世堂APP"
这个“稀松”怎么定义?战法伤害低?输出续航不够?还是本体站不住脚? 我这里只有一个通用配置 双旷世甲+全部盛世3456勋章+*强战马+4车+zhu龙(站不住脚就换灵龟),重轴象牙(重轴可以换旗子,你有龙凤*好),香香助阵,副将周泰,八卦SLV拉满,没八卦给云垂

虎豹攻城

8楼
至少到诸葛3

mimingjiru

7楼
武安国:25w血的确低了,常规中号血量应该在28w左右,...先使用你的配置试试,再次感谢!

武安国

6楼
mimingjiru:先谢谢指点。我的攻击14万,防御7万,血25万。...25w血的确低了,常规中号血量应该在28w左右,那你就还是霸王主战,会好很多,霸王配周泰,双旷世甲带四车

mimingjiru

5楼
武安国:这个“稀松”怎么定义?战法伤害低?输出续航不够?...先谢谢指点。我的攻击14万,防御7万,血25万。好像有点低,别人诸葛亮打我一下能掉6、7万血。我打别人一下就掉2万血。

武安国

4楼
这个“稀松”怎么定义?战法伤害低?输出续航不够?还是本体站不住脚? 我这里只有一个通用配置 双旷世甲+全部盛世3456勋章+最强战马+4车+zhu龙(站不住脚就换灵龟),重轴象牙(重轴可以换旗子,你有龙凤最好),香香助阵,副将周泰,八卦SLV拉满,没八卦给云垂

武安国

3楼
swd555dws:请教一下*新服2582战法攻击憋到*后没有自...战法是有上限阈值的,比如赤壁奇谋和夏侯兄弟的被动触发战法,上限是20还是25次

swd555dws

2楼
请教一下 最新服2582 战法攻击憋到最后没有自动释放 没了 咋回事

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。