高级
返 回 发新帖 回复

【活动】8月27日草船借箭满载归,古城探宝福利多

kszsz   当前离线
银币 113907
经验 18237

kszsz

272楼
草船借箭满载归,古城探宝福利多 活动一:草船借箭,锦囊丝绸满载而归! 活动范围:8月17日(含)之前已开所有服 活动时间:8月27日0点至24点 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。 ※ 活动玩法: 1、活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。 2、战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。 3、敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。 4、敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

蜀国Vincent

271楼
曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!!

可接很过分

270楼
草船借箭满载归,古城探宝福利多 活动一:草船借箭,锦囊丝绸满载而归! 活动范围:8月17日(含)之前已开所有服 活动时间:8月27日0点至24点 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。 ※ 活动玩法: 1、活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。 2、战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。 3、敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。 4、敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

无法无天无敌

269楼

任海潮是我

268楼
:lol

wangdan190

267楼
:)

只要这个孩子

266楼

烟圈蔓延

265楼

6仰望星空6

264楼

洪哥洪哥洪哥

263楼
2021-08-27 来自"傲世堂APP"
签到

漂亮的雪花

262楼
签到觉醒

智者无惧

261楼
:lol

无双英雄1

260楼
签到

s609613837ong

259楼
签到

红星   当前离线
银币 39185
经验 5147

红星

258楼
求觉醒夏侯兄弟

曼陀罗丶海之

257楼
签到

曼陀罗法

256楼
签到

神威传奇大元帅

255楼
:D

254楼
求醒夏侯兄弟

柱头爱读书

253楼
:@:@:@:@:@:@

wweiu123   当前离线
银币 28870
经验 38497

wweiu123

252楼
:sleepy:

coolkmtkd   当前离线
银币 78105
经验 19543

coolkmtkd

251楼

无敌很无敌

250楼
厉害了

心宽何处不桃源

249楼
{:3_41:}{:3_41:}

sya2016   当前离线
银币 63948
经验 14862

sya2016

248楼
签到

地狱火魔龙

247楼
活动三:三路大军连擒孟获,宝箱连开点券狂送! 活动范围:8月17日(含)之前已开所有服 活动时间: 8月27日0点至8月28日24点 参与条件:已开启世界地图 活动玩法:活动期间,通过任意战斗中的“借兵”(除单人剧本、世界剧本的借兵以及突击幻影、单挑幻影),可补充攻击“孟获”的三路大军兵力,每一路兵力补满,可发动一次出征,每3次出征,可抓获1次“孟获”。反复抓住7次后,即可获得大量点券

卧槽456   当前离线
银币 56600
经验 16749

卧槽456

246楼
签到

问道青城山

245楼

原味咖啡

244楼