高级
返 回 发新帖 回复

金刚有龙了,神虎还有用吗。

小刀小小刀   当前离线
银币 6022
经验 1468

小刀小小刀

2024-04-04 只看楼主
神虎还需要花8万元宝弄吗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

聪聪的爸爸

15楼
2024-04-08 来自"傲世堂APP"
签到

s239名人雨辉夜

14楼
没羁绊不能供奉不是属性太高为了加属性没必要搞

小冰不要紫

13楼
已回复

克拉克猫大校

12楼
2024-04-05 来自"傲世堂APP"
搞不起啊,我就看看

曹国舅a

11楼
元宝不多的话可以留着给周年庆,神兽肯定是多多益善

兄弟一九头鼠

10楼
知道

天神临尘

9楼
龙升到二阶可以不要,虎现在挺烂的

8楼
2024-04-04 来自"傲世堂APP"
搞个三阶龙,就不用神虎了

三卡养策划

7楼
强烈要求返场类似敖丙哪咤神兽

南宫火舞

6楼
神虎就是后娘养的,**于其他狗之外,凑不成烈日等等的羁绊,没有狗的话可以弄一只。

村队长

5楼
可以这样说吧!有元宝就搞吧…

小刀小小刀

4楼
金刚中排的有了,还有必要弄神虎吗,总感觉基本用不到呢

老高并不老

3楼
金刚中排没神兽可以搞一个

咯莫   当前离线
银币 2117
经验 1972

咯莫

2楼
如果你没灰烬之类的神兽,想弄一个类似的,元宝足够就可以搞
  • 膜将不才a: 周年庆前一定会来一波有的没的骗元宝,这就来了。八万砸周年庆绝对比神虎提升大。盘点一下神虎的作用。1.推图。效果不错。尤其是20章怪鸟对中排威胁很大,但是20章毫无奖励,纯推图,可以无视。2.作为武装输出手上飞机用。效果一般。现在大部分是单前排阵容,前排娃18都有无敌技能傍身,很克制飞机这种单位时间内高爆发的输出,回能高了以后,一个飞机期间对手前排8能跳三次,一共12秒飞机,人家无敌了9秒,大象也有强制6秒无敌。玩武装飞机的别硬打前排。就算打前排也的用鸟。3.中排侧翼辅助。效果还可以,但是中排侧翼人才济济,Y、H、三阶孟极,都不比他更不可替代。4.前排死完后,作为肉盾使用,为后排娃创造翻盘机会。以前还可以,但是目前Y、H、D这种关键辅助都在中排,8保不住他们。综上,除非贴住已经设计好了一套非常适合中排8发挥的阵容,就等着8入局(比如下马6配中排8刷分),不然请把这8W攒到周年庆。
  • 小刀小小刀: 谢谢
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。