高级
返 回 发新帖 回复

虎豹消失的疑惑。

百度329服魏国   当前离线
银币 19515
经验 10273

百度329服魏国

2023-08-15 只看楼主
刚才在平原丢了100多虎豹。我们这边有2000多影子,对面也有几千影子,大部分是小号。正常情况下斩将至少能有几百或者上千,这次等了几分钟没有显示我的虎豹斩将数,也没有功勋增加,没有银币和经验增加。这是咋回事。之前也试过几次了。 后面继续等待又观察了十几分钟。我方武将列表快被**完了。依然没看到杀敌,经验,或者银币的增加。这虎豹就这么没了? 过程中也留意了这个城池的影子没有被吼,没有被浪。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

悲殤乀述裞微笑

31楼
2023-08-17 来自"傲世堂APP"
夏侯条没了

damohuayang

30楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

外婆是我

29楼
卡了吧,要等更久。。这情况见过,还有一种可能,虎豹单挑*后的,*后面的是不是对面大号

攻城掠地梅王

28楼
´◡`

长歌落银空

27楼
运气极端不好,全挑中对方大号影子了

王大舅

26楼
2023-08-16 来自"傲世堂APP"
夏侯条没了

鸿爪踏雪泥

25楼
讨掳过去的熄火就结算

外婆是我

24楼
刚才在平原丢了100多虎豹。我们这边有2000多影子,对面也有几千影子,大部分是小号。正常情况下斩将至少能有几百或者上千,这次等了几分钟没有显示我的虎豹斩将数,也没有功勋增加,没有银币和经验增加。这是咋回事。之前也试过几次了。后面继续等待又观察了十几分钟。我方武将列表快被**完了。依然没看到杀敌,经验,或者银币的增加。这虎豹就这么没了?过程中也留意了这个城池的影子没有被吼,没有被浪。

顺心顺意666

23楼
卡的可能大

冰蓝之眸1

22楼
这种情况经常遇到,可以排除五车浪,全部被对面大号挑的可能性。这种情况一般发生在本国存在大量禁卫军和羽林卫的时候。

长恨此身非我有

21楼
有可能是讨掳变成对面影子了,要等自己人去清掉才能拿经验。

310105   当前离线
银币 190456
经验 28769

20楼
卡了

百玩158

19楼
你不说还好一说我也想起来了平常扔20个虎豹也能几百上千杀对面影子上万我既然看不到杀敌数
  • 百度329服魏国: 是的,对面影子越多,越容易吞虎豹。我也试过对面上万影子,但是我的100虎豹还是0杀敌没经验没银币的,搞不懂。
  • 查看详情>>

zzzzbc   当前在线
银币 55312
经验 17847

zzzzbc

18楼
:)

2046S小马哥

17楼
这种情况我也有过好多次,不知道咋回事

武安国

16楼
我也出现过这个情况,被三层曹老板讨虏吃了50个虎豹

搞糊涂合格

15楼
我有一次也是这样

信行运   当前离线
银币 46251
经验 29179

信行运

14楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被**。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。

青山五岳

13楼
:)

酱油就是不打1

12楼
已阅

来来往往

11楼
经常遇到

江南一鹤

10楼
:lol

小叶神

9楼
不会撞上羽林疾卫了吧

小透明团子

8楼
不会撞上羽林疾卫了吧

烟雨楼豪

7楼
卡了吧,要等更久。。这情况见过,还有一种可能,虎豹单挑*后的,*后面的是不是对面大号

股民嚣张

6楼
:D

虎豹攻城

5楼

绒绒球

4楼
运气极端不好,全挑中对方大号影子了:lol

外婆是我

3楼
刚才在平原丢了100多虎豹。我们这边有2000多影子,对面也有几千影子,大部分是小号。正常情况下斩将至少能有几百或者上千,这次等了几分钟没有显示我的虎豹斩将数,也没有功勋增加,没有银币和经验增加。这是咋回事。之前也试过几次了。后面继续等待又观察了十几分钟。我方武将列表快被**完了。依然没看到杀敌,经验,或者银币的增加。这虎豹就这么没了?过程中也留意了这个城池的影子没有被吼,没有被浪。

峰0214   当前离线
银币 159428
经验 26585

峰0214

2楼
桃园醒2层

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。