高级
返 回 发新帖 回复

这两届的争霸赛

时3   当前离线
银币 23718
经验 182

时3

2022-11-15 只看楼主
有没有感觉和尚走后争霸赛的含金量,大幅降低啊!!!!!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

已送人88

17楼
2022-11-17 来自"傲世堂APP"
洪老板参加就没意思了

Maek文森

16楼
2022-11-16 来自"傲世堂APP"
决赛没了,争霸雕像**的名字已经在上面了

李龙1

15楼
这比赛真的就是就诸葛扇电风扇,只要不断电,他可以一直扇下去

乾坤故里

14楼
你没看今天为了个竞猜,都有人来演

wx_33387848

13楼
就是看诸葛扇来扇去,太无聊了,除了诸葛,吕布其他将基本白给

突出一个弯

12楼
笑死,一堆摆烂的

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

11楼
昨天云飞打陌上,按论坛的节奏就是碾压局毕竟配置高不少,结果云飞一度领先,运气如果好点陌上要翻

将军50933384

10楼
64进32有好多精彩的比赛好吧,

風起_觉醒

9楼
堂天在此,和尚来了也得靠边站

風起_觉醒

8楼
氪金量大大增加了好吧

天下第一w

7楼
不比和尚那届好看 和尚那届真就是看配置,这届你看看高几万血 不会排将都输了

笑熬浆糊

6楼
这一届难度比之前大的多。新体系多了,要考虑的东西非常多,优劣势下分别怎么处理对面的天变之龙,如何处理护盾,大刀和副将一二车技能怎么安排,等等
  • 笑熬浆糊: 虽然有些体系时不时有问题,比如时灵时不灵的先争夺敌,还有伤害忽高忽低的号令三军,但整体而言同配战斗排阵比以前复杂了何止一倍
  • 查看详情>>

笑熬浆糊

5楼
如果你只盯着洪天小策冠.亚这些超一线的比赛,当然无趣,半决赛之前对他们都是碾压局。整体而言这届水平不算低了,可以统计下出了多少场3比2
  • 表里醉fw: 虽然我没看过和尚的比赛,但是从论坛的字里行间能看出他应该是当时的顶配,地位相当于现在的洪天。那我就奇怪难道他那个时代的64强都是跟他差不多都是顶配吗,不然何谈精彩一说,有些人只是无病呻吟罢了(估计要唉喷了哈哈)
  • 将军3078598.: 以前好几次更新比较慢,很多配置都差距不大,都是可以打的那种,不像现在大部分的都是挂机都能赢。
  • 查看详情>>

欲鸿瑾

4楼
和尚看到,不得咳嗽啊

啊梦的小跟班

3楼
2022-11-15 来自"傲世堂APP"
这次的争霸还有看头?一个月醒天变的才有可能64强,至于冠军肯定得三层吕布,这是争霸吗?这是捞钱比赛
  • 新手来了没: 捞钱吗?本来就是傲世堂老板洪天为自己整的争霸 无限金币 哪个打得过?要么小测改数据?
  • 光头党: 懂不懂什么叫做庆天币啊
  • 查看详情>>

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

2楼
2022-11-15 来自"傲世堂APP"
没有

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘