高级
返 回 发新帖 回复

戚继光防御宝石

Focke   当前离线
银币 19531
经验 8398

Focke

2022-03-26 只看楼主
宝石太紧张了,请问戚继光需要加宝石用于增加勇的属性么?能增加多少对战法将的防御

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

13楼
楼主,宝石多的可以给12宝石,宝石不多给统智即可。

犀利的马岱

12楼
Focke:所有宝石全上么?一共12颗,两个武将就是24颗,...没有双紫宝的将一个宝石都不需要。

Cerberus

11楼
{:2_26:}

银币 19531
经验 8398

Focke

10楼
2022-03-26 来自"傲世堂APP"
堂妹的青茄子发表于5小时前有多的就给我不怎么清楚,比如孙上香身上两个紫宝,是装备上所有宝石全上么?一共12颗,两个武将就是24颗,其他武将少上4颗宝石是么?我的戚继光只有一个突破紫宝怎么办?

银币 19531
经验 8398

Focke

9楼
枯木迎风作龙吟发表于3小时前不要被战法破防就行我不怎么清楚,比如孙上香身上两个紫宝,是装备上所有宝石全上么?一共12颗,两个武将就是24颗,其他武将少上4颗宝石是么?我的戚继光只有一个突破紫宝怎么办?

银币 19531
经验 8398

Focke

8楼
犀利的马岱发表于2小时前...我不怎么清楚,比如孙上香身上两个紫宝,是装备上所有宝石全上么?一共12颗,两个武将就是24颗,其他武将少上4颗宝石是么?我的戚继光只有一个突破紫宝怎么办?

银币 19531
经验 8398

Focke

7楼
哥们三服炎影箭发表于1小时前有突破在身上就给。没有无所谓。我不怎么清楚,比如孙上香身上两个紫宝,是装备上所有宝石全上么?一共12颗,两个武将就是24颗,

上帝也信佛

6楼
三洗,有高突破就装上吧,或者看推图具体情况

哥们三服炎影箭

5楼
有突破在身上就给。没有无所谓。

犀利的马岱

4楼
你紫宝很多吗,宝石会紧张,四紫宝只需要两个将12宝石,总共24个跟等级,多的一点用都没有

枯木迎风作龙吟

3楼
不要被战法破防就行

堂妹的青茄子

2楼
有多的就给

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。