高级
返 回 发新帖 回复

早期的那些武将觉醒给的专属饰品有啥用?

还是回来了   当前离线
银币 38614
经验 6716

还是回来了

2023-08-18 只看楼主
背包里一大半位置都被早期武将觉醒给的各种专属饰品占了,不知道有啥用,有知道处理办法的麻烦给说一下,谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

浮在空中De鱼

11楼
收藏·

只要你   当前离线
银币 15276
经验 25461

只要你

10楼
:D

没有伲称

9楼
2023-08-18 来自"傲世堂APP"
给你卖掉二天后不舍得了再买回来这样子消磨时间的

尊 姓 大 名

8楼
之前白嫖了仓库升级的,有95格,不缺

一剑寒九州

7楼
小时候家后面有个苏师傅,房子奇形怪状的,还经常装修影响到我家。听父亲说是苏师傅先在这住的,我家是后来的,以前还帮我们家建房子。 有次他在修自己奇形怪状、摇摇欲坠的房子,我在一旁笑,“你柱子都折了光刷红漆有什么用,还不是风一吹就倒。”他说你别笑了,好好学,争取以后比我能修。我笑了笑,我家房子虽然是毛坯房,但本来就是红的,以后再发展发展肯定很好看。 后来来了场大风,苏师傅的房子倒了,他也死在里面,几个**分家过日子了。我家的房子褪色了,柱子也折了,上面是白的,下面是红的,我也开始刷红漆,尽量让自己的房子看起来还上下相连。 有时候很愤恨,这油漆质量太差,一下就褪色了 但有时又觉得庆幸,因为真切的看到别的屋子倒塌,底下的游客被砸得肠破肚烂,四分五裂,惨不忍睹,因此又觉得:“管它褪不褪色,管它质量好不好,只要这屋子还踏踏实实的立着,倒也足够了。” 但是依然觉得不甘,依然觉得愤恨,只是对这油漆依然抱有希望罢了。等什么时候不愤恨了,加入讴歌的队伍了,也许离倒塌也不远了​

qq1124426668

6楼
卖掉没用

ET_water   当前离线
银币 163302
经验 10432

ET_water

5楼
不用的卖了不就是了

azping1234567

4楼
签到

追风少年.

3楼
在神兵阁中的琳琅阁中,有的需要此物品点亮,加一点点三围,有一点点用。

雨落寒沙

2楼
没啥用,都可以丢

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。