高级
返 回 发新帖 回复

攻城路漫漫

葵8   当前离线
银币 570
经验 278

葵8

2023-09-05 只看楼主
哈喽!大家好呀~我是阿花。今天简单的跟大家讲讲我是怎么玩攻城这游戏的吧,首先是选国家呢,在现实生活中我从小拥有一颗侠女心,一心想救人于水火,所以我肯定会选比较弱的那个国家啦(其实是为了那100金子,哈哈)我目前在5937,前面一共大概三四个号。没有一个号玩到过第七天的,主要是前面的号都被我玩废了… 第一个,也就是我第一次接触攻城略地,(没有充钱)10点开服,我11点进区,天天饭都没时间吃,从开服那天到开服游戏的第四天上午,基本上在平均每天只睡了三四个小时的情况下,我拿到了马超,为啥要这么久?那时候啥也不懂,有箱子开箱子,有科技升科技,没粮食坐在那等粮食,有粮食了,没募兵令,又坐在那等募兵令,啥都没有了,坐在那升级科技,根本就停不下来。我感觉,在我不充钱,对这游戏又没有天赋的情况下,想要强,我只能勤快点,勤能补拙嘛!但那时候人家早都已经拿到典韦了。我的性格是比较外向,我很想问问他们***到的,但是系统提醒我到一百级才能说话。对于比较外向且好问的我来说,**心里苦啊,有口难言。无奈,我只能在一旁默默的(偷)听他们说话了。听到他们说什么卡箱子,由于这个号废了,我只能换个区,学卡箱子了。 第二个号还是没充钱,那个时候根本就没有充钱的概念,我要知道充钱了就让我说话的话,我怎么滴也得充点钱啊!(我是今天才知道不充钱,要到一百级才能说话的)说不了话,就问不了,就没人教。自己学着卡箱子了,箱子都留着呢,结果功勋打爆了,只是升级了下箱子,并没有像他们一样多十几个箱子。其他的略过…跟第一个号差不多没日没夜的玩,这次有点进步,拿到了许褚。可那又如何,我还是穷光蛋,没有元宝,元宝都用来买粮食,经验,木头去了,所以又废了… 第三个号,还是跟前两次差不多玩,但是有很大的进步,留着元宝买了个大乔,依旧没拿到典韦…但是听到他们在说,充首冲可以租套装,买大乔啥的。我又把这号无情的抛弃了…第四个号,我充了30块钱,第一时间租下了所有的套装,可别说,穿上套装的武将厉害的不得了。就是比较耗募兵令,我记得*多的一次,募满一个将要十一个募兵令。当时我正在打国战,急的我满头大汗,这样下去还了得,国战岂不是要输了?咬咬牙,管他三七二十一,先用了再说。(后来我知道了,可以用元宝升级兵营)这个号在第四天拿到了典韦,拿到典韦送的元宝第一件事,我大手一挥,不差钱,把小乔买下来。买下来后我才发现是攻城将,我很郁闷,发了第一个帖子。我自己觉得这个号又废了,自己总结出了很多经验,用本子一一记录下来,一共十条。(附上图片,字很丑,大家多担待一下,莫喷哈)然后有又放弃这个号… 第四个号就是现在的号啦~这个号吸取了之前的经验,不会的也开始会去查百度,查傲世堂论坛里攻略了,玩的还不错,开服的第二天上午就拿到了典韦。我并不是一个轻易说放弃的人,只是不知道当时是脑子抽筋了还是咋回事?心中一直有个执念,别人能做到的,我也一定要做到,可能我没有别人优秀,但只要够勤奋,我也一定可以做到的。好赖就这一个号吧,不再玩别的了,我也舍不得离开这里遇到的这些朋友。噢!对我们的赵天君回来啦~还又多了两个朋友,他们叫哈哈和奥古斯都。*后说一下我对这个游戏的理解,大家看下我理解的对不对。攻城就是一群志同道合人,一起开心,愉悦的在攻城世界浴血奋战,荣辱与共,迎难而上,向共同的目标前行(哈哈,我现在的目标还停留在升四级国家) 感觉又说了一堆废话 *后祝大家事事顺心,拜拜~我去打国战咯

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

万事顺达

13楼
2023-09-06 来自"傲世堂APP"
呵呵

长歌落银空

12楼
可以看一下这个帖子《战神磊磊新区新手攻略》-傲世堂论坛 https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=4555527&page=1&extra=1&floor=0&curPage=1

小叶神

11楼
深切怀念阿撸!

包包大神神

10楼
深切怀念阿撸!

wslhl   当前离线
银币 34042
经验 11802

wslhl

9楼
wslhl:可以看一下这个帖子《战神磊磊新区新手攻略》-傲世...祝你游戏愉快顺利!
  • 葵8: 谢谢关心!我一定会认真仔细的看,也祝你开心,快乐
  • 查看详情>>

wslhl   当前离线
银币 34042
经验 11802

wslhl

8楼
可以看一下这个帖子《战神磊磊新区新手攻略》-傲世堂论坛 https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=4555527&page=1&extra=1&floor=0&curPage=1

木齐亚

7楼
2023-09-05 来自"傲世堂APP"
阔以

将军80574737.

6楼
论坛有好多新手贴可以看看,不然你这号估计还得弃,后面还有好几个坑,专坑新手的
  • 葵8: 谢谢提醒哦,这个号不会在放弃了,我已经遇见了几个志同道合的好朋友。他们是老玩家,都在手把手很用心的教我。再次感谢
  • 查看详情>>

搞糊涂合格

5楼
比阿撸强多了(●—●)

觉醒张梁

4楼
下面的**还不赶紧给楼主充点。不然楼主又要玩不下去了。

灭世咆哮

3楼
在这吃糖都不甜的年纪,我竟然看笑了他说的废话。

月下张飞

2楼
:lol:lol:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。