高级
返 回 发新帖 回复

3142求合区

故我往生于艾庭

2024-09-08 只看楼主
给个合区就行了,正常填个40w左右的区都可以,给个合区,补点人口,升级每次都得换虎豹怎么打呀。ignore_js_opimg id="aimg_4251692"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202409/08/4251692ae61f29f85cbb01d13a0ee8b55322e15.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202409/08/4251692ae61f29f85cbb01d13a0ee8b55322e15.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202409/08/4251692ae61f29f85cbb01d13a0ee8b55322e15.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op 3138或者3150,都行的。或者直接三个区合一起呀,战力差距都不大,这样魏国偏强,蜀国和吴国合在一起打也还行其实(当然只是建议,38和50不想合区的别ma,嘿嘿)。 3142蜀国40,35,30,25,魏国35w后面连一个15w的都没,吴国25w。 三国除非活动换虎豹,否则全部卡升级,合区就合过一次3159,打爽没两月就和合区之前一样了。59人基本上全跑了。现在高战全都是以前42的人,魏国大佬以前活动次次拉,现在活动已经连续两个没拉了,升级都打不过了哪能接着拉活动呀。赶紧合区吧。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

提尬酒可

19楼
2024-09-09 来自"傲世堂APP"
合3156,我们这边魏国一直吵吵合区,蜀国有几个厉害的都30多万,正好满足你合人的要求

可爱穹妹

18楼
把人打跑了,又来求合区,合了区再把人打跑是吧
  • 故我往生于艾庭: 谁知道当时魏国大佬跑的那么干脆,前一天还在拉活动,第二天就跑的没影了,而且我们也没怎么打呀,我们这边4个高战,只有一个前面刚合区会去打封地,我们四个好像就合区前面一个月有一起打过封地,后面都懒得打了,在我们区说真的,现在封地只要卡住大佬的无双,根本没人打你,只有一些单机的会去打,有武冈的甚至武冈都拿下来了。
  • 查看详情>>

将军58526377.

17楼
等着哈,合3138,让你见识见识北天帝的厉害
  • 故我往生于艾庭: ?啥玩意,3138不是一个36w的忠义么。名字也不叫什么北吧
  • 失约在昨夜: 3138的北天帝,你要知道他在区内无敌,横推其它二国,带领我们打遍二国的封地,打的他们不敢冒头,36万的清风不行,就算乾坤出来了也那样,在北天帝的光辉下,谁言无敌,唯有北天帝
  • 查看详情>>

将军39456972.

16楼
我们这里 蜀28万左右5个,其他24/23万,魏国36万、32万、26万,吴国41万、37、30、29、28万三个
  • 故我往生于艾庭: 你们是2968?离我们太远了吧兄弟,我们开区300天而已,往你们那边过去直接少了170天,合过去除了30w的大佬,我们这边的20w和以下的都可以退游了,直接少了1/2的天数
  • 查看详情>>

cho1i

15楼
2024-09-08 来自"傲世堂APP"
感谢你们全把武冈卸了,不然我每天除了点点活动连地都不想封

很帅很痛苦

14楼
合3093吧,求解救。

将军39456972.

13楼
你们区有多少活人

吃奈奈

12楼
合我们吧

请叫我777

11楼
合3031吧
  • 傻人修心: 十年专业代练武神骑小号!升级国家小号!大号代练专业指导,郭战远征助力,攻城其他业务加威16675146770 每月最低个位费用,专业代练谨防假冒
  • 故我往生于艾庭: 太远了
  • 查看详情>>

失约在昨夜

10楼
只要给我们补人,其它的无所谓,出不了门,也没事,现在我们区人全跑了
  • 故我往生于艾庭: 我们区也全跑了。不过你们可以试着看看能不能把我们区以前退游的一个35w拉回来,这样更平衡,嘿嘿
  • 豪哥函谷关: 短时间不会合的因为你们已经合过一次了不是谁都像2937频繁合区
  • 查看详情>>

故我往生于艾庭

9楼
唉,好吧,确实是这样。不过现在不合区属实难受。我们一年就1合区,合的还基本死的,以前合的强魏有一个35w,但是被打跑了,那会他还是区1战力来着,和我们40w大佬55开基本上,可惜跑了,魏国人太少,国战老是只有他1个人打,后面就跑了。然后就变成合区之前的样子了

yyds真麻烦

8楼
不过合服给我们补人就行,被打就被打没人难受
  • 故我往生于艾庭: 我们区魏国人不多,有一个35w的号,两次大活动没拉了,不然他战力应该有37w,不过现在还是区2战力,就比我们40w大佬差点,我们另一个35w的还是打不过他。
  • 查看详情>>

yyds真麻烦

7楼
大哥我给你算算啊合完,蜀40-35-35-35-25-24-20,魏35-35-29+几个20

yyds真麻烦

6楼
合了直接霸蜀,3138蜀国本来就一个35貂蝉,魏35小武侯加29白嫖长板
  • 故我往生于艾庭: 不会的,我们目前暂时打不过小武侯的,二层大帝拿什么打小武侯,而且42这边蜀国也有一个35w的二层大帝啊,合38的话,你们两个35w,一个29w的长板,还有一个20w的南中,个个都有**小乔,我们蜀国这边25w的那个没有**小乔,霸区不了的,顶天就算是强蜀,压你们三关而已,围肯定围不住,我们现在都围不住吴魏,殊死一搏还是很强的。
  • 故我往生于艾庭: 说错了,我们魏国还有一个35w大帝,和你们合区肯定不可能霸区的,顶多就强蜀而已
  • 查看详情>>

nbdlrj

5楼
唉3098也是一年就合一次,坚持不下去了

修仙党大当家

4楼
3142觉醒拉垮,蜀国两个二层大帝,一个三层诸葛,然后没了。魏国一个二层大帝,吴国长板

东南西北多多

3楼
强啊

悲惨的生活

2楼
合你们 怕是门都出不去
  • 故我往生于艾庭: 3138不是有一个忠义,应该不会吧,50两个30w的,加上魏国一个35w的本来的大佬,不可能出不了门,顶天就是国战难打一点
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。