高级
返 回 发新帖 回复

谁有整个572尽量少用黄帝的战报?

铁血雄心   当前离线
银币 23259
经验 20054

铁血雄心

2022-04-12 只看楼主
谁有整个572尽量少用黄帝的战报?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

皇帝之王

14楼
后面的图都要大量用黄帝的 ;P

GLYJZ   当前离线
银币 119206
经验 1205

GLYJZ

13楼
2022-04-13 来自"傲世堂APP"
这样持久的游戏,慢慢玩,怀旧

Cerberus

12楼
{:2_27:}

铁血雄心

11楼
得鱼忘荃:所以长蛇没用黄帝吗...长蛇李广阵,确实有用黄帝,但是机率大很多。 声明一下,那个阵不是我想出来的,是一名很有智慧的玩家想出来的。 我只是希望有更多这样的玩家,提供一些真正有帮助的思路给大家参考。
  • 菊花茶饮料: 这个重任就交给你了 朋友
  • 铁血雄心: 最*大半年,我完全没有想布阵的事。 因为我想着前面有那么多玩家,怎样过吕布都应该是想透了的。 没有到那位智力超群的玩家,想到了那个长蛇李广阵。 后续我当然会想想,不过由于心思未能太放在上面,也许是想不到什么好阵了。 我想过的了,抓了马云禄也就如此,还是慢慢来,一方面增加实力,另一方面等其他玩家创出新阵。
  • 查看详情>>

米格   当前离线
银币 36489
经验 14613

米格

10楼
:)

1024区落羽殇

9楼
铁血雄心:我不想多说什么,只是想说想找一些好点的阵是太正常... 想可以想,但是现实就这样,比如你可以用貂蝉换黄帝过吕布,以前大佬用貂蝉过吕布还挺稳,就是不知道你适用不。

得鱼忘荃

8楼
铁血雄心:我不想多说什么,只是想说想找一些好点的阵是太正常...所以长蛇没用黄帝吗

铁血雄心

7楼
我不想多说什么,只是想说想找一些好点的阵是太正常不过,因此而引来的嘲笑是很不正常的。 吕布的长蛇李广阵,就是一个很好的阵。有人有572不用黄帝的阵,其实也很正常的。 有时间有精力的人,多想一想的话,还是可以想到更好一点的阵。 我点券用尽,正好可以等大家想出好阵,以及是自己也想一想。 太花精神在游戏里,当然是错误的。 但是刚好有时间,却是不妨想一想的。

你们四哥哥

6楼
看不见了

细雨飘飘心晴朗

5楼
2022-04-13 来自"傲世堂APP"
精锐2精锐3张郃我不知道没黄帝怎么过,我现在还卡在张郃,快一万令了

zero1990

4楼
麻辣小龙虾:连个11塔都没有,还不用黄帝,太天真了吧。 哈哈

麻辣小龙虾

3楼
连个11塔都没有,还不用黄帝,太天真了吧。

1024区落羽殇

2楼
就算有,你也抄不了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。