高级
返 回 发新帖 回复

求紫宝,求过吕布,卡的崩溃啊!!

可爱的安托   当前离线
银币 167422
经验 32068

可爱的安托

2022-04-14 只看楼主
RT。。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

板砖的菜刀

32楼
12年玩家,一个紫宝没练出过。

铁血雄心

31楼
我是在这半年内,除了原先的五紫宝,一下又炼了五紫宝。 上次发贴后,又运气奇佳,炼了一个紫宝,达到了了十紫宝。 但是十紫宝又有什么会,没有红宝来炼,炼了又拉低点数。 非R应该是走二套和三套战术了,紫宝多又有什么用。

小小兵兵

30楼
:)

铁血雄心

29楼
长蛇李广阵,理论上低配和四突破也过得了。 不过,过了又任何,前面又是路漫漫。 我们心态还是要调整的,不是快速地过图,而是活在游戏里。 能过,当然是过,不能过,就是等待着。 等待着更新,等闲新新二觉将,等待着人品爆发升星星和炼紫宝, 我曾经还想过,不去拼吕布的100令了,干脆就等更新。 就像现在发力的“时来运转”超R玩家一新,等待时来运转也是最恰当的。 一下星星升了,一下紫宝有了,一下新二觉将有了,又或是一下资源大贬值了,我们又可一气推好多图了。 虽然现在是被卡得死死的,不过忽然之间又是一日**。 不过普系的将还是重要,因为超R也是凭普将,到了600。

铁血雄心

28楼
一方面增加实力,一方面每日一百令碰运气,一方面还可以等更新。 再次更新后,必然容易过,太多心神放在游戏中是会受伤害的。 太过的爱,会因爱成伤。就如特蕾莎修女一样,因爱成伤。 太过想过,这游戏又过不了,心灵就会爱伤害。 不太在乎,慢慢耗着,总会过的。

shibanian   当前离线
银币 102312
经验 45436

shibanian

27楼

牛仔鱼的老大

26楼
2022-04-17 来自"傲世堂APP"
5个紫宝一万令已过

一曲流殇

25楼
2022-04-15 来自"傲世堂APP"
签到

昵称515个字

24楼
gg

maomao1133

23楼
我在568刚呆半年,继续趴窝,呆够一年肯定能过:lol:lol

淡然自若

22楼
560以后,小充值卡一年。不充值卡一年半

毛小虫

21楼
ccir11:上次竞技后差点过了,给我的错觉是可以了、今天秒了...我们应该是同一个区的吧,现在很容易过了,长蛇,我是五紫宝过的

毛小虫

20楼
:lol:lol:lol五紫宝的我也过掉了

云烟1   当前离线
银币 16181
经验 3610

云烟1

19楼
我7紫宝,用长蛇阵刚过的

堂妹威武

18楼
四个鼓星都满,买10个200紫宝,宝石60个,七星装备全满,肯定能过,自己装备跟不上,老是怪堂妹,是什么道理?:lol

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

17楼
:victory:

无知者无畏

16楼
求紫宝,求过吕布,卡的崩溃啊!!

LVMAYI   当前离线
银币 203751
经验 26225

LVMAYI

15楼

snfhv   当前离线
银币 161045
经验 20126

snfhv

14楼
现在长蛇神阵,可以一拼了。没十字阵那么卡了。

潇洒出风尘

13楼
实力+运气!楼主加油!

你们四哥哥

12楼
问题是 有紫宝就包过吗 ? 卡卡更好玩 一令到底了 就真不好玩了

难舍难分2

11楼
寒冰一战机:12年玩家,一个紫宝没练出过。目前5个紫宝吕布已...还是得看脸,我也5紫宝,已经抓完马云騄了。

堂妹的青茄子

10楼
2022-04-14 来自"傲世堂APP"
多大的事,就是充点钱能解决的事

牛市来了

9楼
楼主,只要坚持和每日赌100令试下运气,总有好的时候通关。

谢谢11

8楼
我在568呆了1年的时间呢 你还需要继续蹲坑呢 ;P

ccir11   当前离线
银币 38330
经验 7451

ccir11

7楼
上次竞技后差点过了,给我的错觉是可以了、 今天秒了4000令,1个惜败都没有,**

免费玩家

6楼
我快两年了

mmxmtc   当前离线
银币 30910
经验 6066

mmxmtc

5楼
我已放弃幻想,每天100令,爱过不过。

皇帝之王

4楼
我在568呆了1年的时间呢 你还需要继续蹲坑呢 ;P

寒冰一战机

3楼
12年玩家,一个紫宝没练出过。目前5个紫宝吕布已4个月,卡到绝望

aco295148438

2楼
这游戏还有得玩吗,吕布卡得这样

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。