高级
返 回 发新帖 回复

不会玩儿了,找大神指点

神秘瀑布   当前离线
银币 3220
经验 788

神秘瀑布

2022-04-28 只看楼主
关于一觉赵敏:我看到一玩家“某某月”同是470的赵敏,打NPC大唐游侠(电风扇李白)----960+万秒杀,我的470赵敏打NPC----600万。 战车: 某某月:70; 我的:80 宝石: 未知 ; 我的满8颗满阶 觉醒小技能:未知 ; 我的都是5,满醒的。 套装: 某某月:镇国; 我的:镇国 磨砺: 未知 我的:35万/40万 兵力: 某某月:703万28级大将;我的:763万24级大将 勋章: 未知 ; 我的未给 专属宝物: 未知; 我的未给 总属性: 未知 ; 我的勇、智都是4511,属性也都洗满了。将军塔: 6级; 我的也是6级 问:我的差在哪里?难道勋章(牛年勋章、十周年勋章)还有专属宝物,能拉开这么大的输出数据差距吗? 感谢大家的参与、回复、指导,谢谢大家

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

十个斗

27楼
:)

勐巴娜西

26楼
:lol

乱世旋律

25楼
2022-04-28 来自"傲世堂APP"
另外勋章赵敏还是要给的 你没高属性紫突 只能堆时间

乱世旋律

24楼
别比了 他有150的紫宝 我跟你一个区的

深潜者

23楼

笑虎虎   当前离线
银币 119091
经验 22827

笑虎虎

22楼

老玩家强汉

21楼
他带的紫宝?

神秘瀑布

20楼
kalecrane:人家赵腊月冲紫宝的,专属还有专属紫宝里的策系,全...谢谢~

炮水啊   当前离线
银币 22214
经验 43695

炮水啊

19楼

dalibulaiwan

18楼

kalecrane

17楼
人家赵腊月冲紫宝的,专属还有专属紫宝里的策系,全攻系数都能加很强的属性(因为是百分比),41289933,1316区的,有不懂就问

Focke   当前离线
银币 19531
经验 8398

Focke

16楼
神秘瀑布发表于1小时前huanle8886:还真能勋章算25点专属宝算...戚继光够强的话,袁绍就看看再说,不一定觉醒

神秘瀑布

15楼
huanle8886:还真能勋章算25点专属宝算30点总计5...看来的确是这两项

神秘瀑布

14楼
官网1212李星:科技看看... 谢谢,科技兵力和强防没升,都是要宝石的,其他的470已经出现的,都满了,看来的确是勋章的30点属性+20%的攻防。专属35点属性。应该就是这两项差距

神秘瀑布

13楼
huanle8886:还真能勋章算25点专属宝算30点总计5...勋章太少了,才三个,已经给戚继光一个,孟获一个(尽管还没觉醒呢,已经给挂上了),还有一个,不想给赵敏。将来还有袁绍、香香呢,都没有哇。平均一年给两个,可能不够吧?

神秘瀑布

12楼
官网1212李星:带不带勋章和专属,差距确实很大...谢谢,专属得慢慢练,勋章太少了,才3个,以后每年平均给两个。所以不打算给赵敏。项羽也不想练。把常规的项羽pass掉,之前练过项羽,都给满了也打不动啥,然后有了袁绍时候就没怎么使用

神秘瀑布

11楼
你们四哥哥:人家9塔双紫宝满金装这些都看... 6塔,在推图战报里能看见,470的战报,470时候应该还不能佩戴双紫宝。。感谢您的回复和帮忙找差距

官网1212李星

10楼
带不带勋章和专属,差距确实很大

官网1212李星

9楼
科技看看

大魔王啊

8楼
宝物,勋章

lcgy781125

7楼
{:3_41:}

你们四哥哥

6楼
人家9塔 双紫宝 满金装 这些都看不见 不能比
  • Vienry桑: 500级都没有你拿什么装双紫宝,金装?你现在见过有470压9塔的?那得多少铸造石你算过吗?张口就来了。无非是人家赵敏的属性达到了破防值而已。
  • 查看详情>>

东方红2号

5楼
签到

东方红1号

4楼
签到

关备mangang

3楼
签到

huanle8886

2楼
还真能 勋章算25点 专属宝算30点 总计55点 这就差很多了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。