高级
返 回 发新帖 回复

老阿姨的心酸

小熙985坑

37楼
2023-09-01 来自"傲世堂APP"
我想,应该很少有女**像我这样对三国着迷的吧?从小看三国,小时候是看书,看了一遍又一遍。长大了听三国,还是听了一遍又一遍…自从遇到了这个游戏,我就没睡过一个好觉,白天熬,晚上熬,有时候三四点,实在困的不行了,倒下就睡,经常早上五六点,突然醒了,脑瓜子嗡嗡的又起来推城。一开始不会玩,玩两三天,又重新玩新区,感觉还是玩的不太好,又换新区。我也不知道这次是我第几次换区了,这次开服第六天101级,一个国家就我一个人,一个人推城,一个人打国战,一个人升三级国家。有时候挺孤独的,偶尔看到一个小号,我会忍不住打“哈喽啊”“嗨,你好呀”“你在干嘛呀”当然,从来没有人回应过我。但是有时候又觉得挺好的,天天被人打到家门口,我心情好,想推就推,我这两天每天能推三四百个城。而他们呢,要等我推出去了,才有的城推,这不比他们轻松多了?好啦,不说啦!各位大哥大姐看官请勿喷!本人精神正常,只是单纯的责任心太强,我曾是一位人民教师,(教数学的哈,不然文采不会这么差)后来是单位主任,工作生活都是这样的。其次,我没有好吃懒做,玩物丧志。我只是怀孕在家待产太无聊了,找了个游戏玩玩,打发一下时间。*后,请教一下各位大神,我这种情况该怎么办?有什么办法让我对这游戏不那么“疯魔”感谢大家!!

胡侃   当前离线
银币 74557
经验 5731

胡侃

36楼
捂住钱包就对了,不要被人忽悠

Maxyang69   当前离线
银币 52808
经验 22841

Maxyang69

35楼
真心觉得花钱买个辅助用 不要太痴迷

7号情报员19

34楼
哪个区的

不安的土地

33楼
疯狂建小号,弄fz,弄fwq

冥轮老祖

32楼
来我们企鹅君羊聊天,1018057925,这游戏你的玩法太伤人了,人虽然不多,每天都有人在。

hunter_zxw

31楼
:victory:

划船水手1

30楼

坚持到堂哥倒闭

29楼
我们区第一大神就是女的,月子做完就开始刷城了,哈哈哈哈

damohuayang

28楼
{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}

劲战2022

27楼
开心就好,随便没有标准

980409   当前离线
银币 79296
经验 553

26楼
2023-08-31 来自"傲世堂APP"
哪个区的

章丘大葱

25楼
不断玩新区*没意思了。专心玩一个区多好

set规划如果

24楼
你要找一个有活人的国家,不会的多问,同一个国家的人会耐心教你的

浮在空中De鱼

23楼
欢迎你哦,没必要烦恼,想当初我也是这样来的,慢慢的当成养胎养老的游戏。;P

史密斯•杨

22楼
网上下一个**,不想玩的时候挂着就行,想玩了就上一下,不耽误工作和生活

午夜疯神

21楼
:lol

资质愚钝全是狗

20楼
这游戏跟那些烂尾小说一样 前面好看,中期全是灌水凑字数,游戏也一样也就前期人少玩玩,后面合区都是机器人开小号,一点意思都没有

堂妹的哥1

19楼
兄弟,骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,打个哈哈也就过去了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真好。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?

caibihulin

18楼
什么老阿姨,明明是姐姐

い清风~徐来

17楼
这游戏随心所欲就行,没必要太认真,很多大神都是开一堆的小号霸区,在我看来没多大用,我玩我的,他玩他的,围城并不影响我玩这个游戏,每天上线就做一下日常任务,跟在线的朋友聊聊天,目前我的实力全区第四,弱国,天天一室一厅,钱照样花,只是花的不多。唯一的兴趣就是教一些萌新怎么玩这个游戏,感觉很有成就感,我勉强算是个老玩家,当时*高等级是150级,开始玩的。现在对于一室一厅的情况,我都*惯了,他围他的,我玩我的,不需要去争强好胜,*重要的是多教一些朋友

小桃走丢了

16楼
来我这里吧,不新不老,主要有几个话唠,游戏能一直陪你聊天,教你玩,他们也刚进来一周,主要玩的很轻松,合区自己说了算,金币想怎么花怎么花,主打的就是一手随意。
  • 葵8: 谢谢啊,你人太好了!可我舍不得我这破号,这可是我没日没夜熬出来的吖…
  • quanzhuang72503: 怎么说呢,你发育的再好也没用,除非氪金,要不然合3次区之内,你就完全玩不了,长痛不如短痛,你新手金币花的差不多了,合区寸步难行,多问问论坛的人,少走弯路,新手区的活动没必要花金,我新手区董卓我拉到130,我现在想想都后悔。
  • 查看详情>>

小骁骑

15楼
没买辅助吧,手动玩费劲

包包大神神

14楼
包包大神神:升级、弄装备就这些,还能搞啥?新区都是这么熬过来...你这个问题就是要和人交流,比如加游戏交流群,看攻略。常有人带和指导,很快就能上手知道怎么低消耗高效率提升战力。
  • 葵8: 没人交流哦,大哥。这个区,我们国就我一个人。出来新活动或者打副本啥的,我会去百度。或者来这里找方法
  • 包包大神神: 你已经很流批了,能知道出新活动去百度,很多新手都是先把金币嚯嚯一番再说。
  • 查看详情>>

sdbdp110

13楼
挂机吧

老衲夜闯尼姑庵

12楼
来老区 轻松
  • 葵8: 拉倒吧,我这么菜,去老区还不被人摁在地上摩擦
  • 绒绒球: 被摩擦不怕,有人配合你摩擦别人
  • 查看详情>>

老冯2459

11楼
丫头,高兴就好
  • 葵8: 谢谢大哥,能理解你们的好意。但是无法控制住自己,一会就想起来看一下心…太难了
  • 查看详情>>

h3h3开心   当前离线
银币 101474
经验 12453

h3h3开心

10楼
*无奈的时我自己开了三号 一个国家一个互推

今天你核酸了吗

9楼
你不是一个人,女人玩三国的不少。攻城掠地也有很会玩的女玩家。我曾经得罪了一个女玩家,从90多级吧,一直跟我作对到200多级。后来知道是个女的。所以不能得罪女人。很记仇。

清尘逝水

8楼
疯狂建小号,弄fz,弄fwq
  • 葵8: 一个号我都累的吃不好,睡不着。练小号要命哦,fz,和fwq是啥?
  • 查看详情>>

许你一世娇蛮

7楼
玩好一个游戏肝不是主要的,重要的是知道这个游戏应该怎么玩,不然体会不到游戏的乐趣,没日没夜地守着这个游戏就太没意思了
  • 葵8: 我就是不会玩,还在摸索中的那种…只知道,天天推城,打钢铁,打名仕,打国战,捡东西,还要升级建筑。哎哟,根本停不下来
  • 查看详情>>

漫漫人生路123

6楼
人吗 觉得快乐就行

包包大神神

5楼
升级、弄装备就这些,还能搞啥?新区都是这么熬过来的,没人好,想怎么刷城就怎么刷城,等过了新手村一两个月,到时合区遍地是号,刷个城都难,那才是蛋痛。
  • 葵8: 我也觉得挺好的,就是感觉太累了
  • 绒绒球: 用辅助,你会发现另一片天地 你现在这样玩,就别玩了,累不过来。
  • 查看详情>>

旭日阳刚1

4楼
游戏而已,开心就好

鱼38   当前离线
银币 19660
经验 2343

鱼38

3楼
我也是一个人,挺好的

wss03206

2楼
srds,这样会不会对娃儿不好?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。