高级
返 回 发新帖 回复

257排将(现版本低配版无金汤无香香无南中)

阳光小灰灰   当前离线
银币 4688
经验 2104

阳光小灰灰

2022-11-11 只看楼主
一、无十珍有吴旗 保证在无吴旗的情况下,马超能保底一穿三。这样带上吴旗能让其战力翻倍。 排将: 1、无云垂。三车司马懿,曹操带夏侯渊,一车变阵锋矢马超带吴旗副将夏侯惇,二车周泰,四车桃园/关羽。 2、有云垂。五车周瑜,关羽,一车吴旗变阵云垂带吴旗副将随便,三车曹操带夏侯渊,四车周泰。 二、有十珍无吴旗 有云垂。 1、桃园大力出奇迹。三车司马懿打头保双反争三反,一车桃园,四车曹操带夏侯,二车周泰。 2、五车周瑜,关羽,一车司马懿,后面不变。 三、有十珍有吴旗 不管有没有云垂。周瑜,关羽,司马懿,完事。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我一直以为啊

13楼
2022-11-20 来自"傲世堂APP"
吴旗打史诗有用吗

论坛改名卡

12楼
吴旗马超可以打五个以上,只要不垃圾随便过

白嫖元老

11楼
兄弟,257不是只能上4将嘛?

觉醒无情啊

10楼
无10针,无吴琪,有云垂,金书,孙尚香,咋打啊

觉醒无情啊

9楼
2022-11-12 来自"傲世堂APP"
刘三多少可以龙腾

幸福的双鱼

8楼
没吴旗,没香香,没马超,有十珍。司马二车一反,刘三一车势如破竹,曹操送死四车无副控血,周泰三车重著3步压方圆震。

兆玉干货店铺1

7楼
哪里会有10级吴琪

偷得浮半日閑

6楼
2022-11-11 来自"傲世堂APP"
有吴旗马超完全可以用夏侯渊

MONARCH

5楼
有十级吴旗就已经跟低配没半毛钱关系了……

无敌龙1

4楼
真大牛

苗、先生

3楼
最低属性要多少呢?
  • 阳光小灰灰: 没有吴旗要具备的最低要求:桃园带最好装能杀253副本NPC六排。有吴旗的最低要求:带上吴旗只用一车吴旗锋矢马超,杀穿244副本。
  • 查看详情>>

阳光小灰灰

2楼
吴旗马超的效果比我想象中的好。没白拿。
  • ಡ陌陌ಡ: 战车重铸二车,登封魏国左边600,右边1400,阵法没80,那我是拿军令弄到吴旗,还是弄铁啊?看你们说吴旗厉害?
  • 阳光小灰灰: 肯定是弄铁。吴旗的强势仅能在司马懿和马超身上体现出来。也就是说,如果遇到平砍NPC,你还得保证能顺利通关。不过你可以基础资源拿铁,每次活动拿一组战旗。等到了副本卡点,你的战旗也差不了多少了。
  • 查看详情>>

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。