高级
返 回 发新帖 回复

关于806绝种发的白嫖全地形屠城

老攻友   当前离线
银币 93982
经验 5460

老攻友

2022-06-23 只看楼主
本人说一句,据了解,这是一个代玩玩家,其本人比较**,(也可以说是心里扭曲),表现症状,一天24小时,他在线18小时左右,估计是也不上学,也没有工作,天天玩游戏的,能打的过的说人家渣,打不过的说是游戏拖,走题了,今天主要说他白嫖问题,充值几百万的大佬都没有几个全地形屠城的,你个白嫖绝种代玩,能做到,确实是厉害,白嫖,白嫖,白嫖,重要的事说三遍,再提议一次,希望官方尽快给806合区,让更多的朋友,认识下806蜀国的大神们。白嫖全地形,厉害,厉害,厉害

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

驸马恋

15楼
2022-06-23 来自"傲世堂APP"
我一个月上6次号,有6个也快满了

摆烂加零氪

14楼
你可能忘记以前的群雄霸区一次至少八颗晶石,国战一天也有6颗

甲乙丙丁2

13楼
我经常不上号,也有3个满了

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

12楼
全区还在玩的地形屠都不超过5个

战魂哈哈哈哈

11楼
守不住封地的话就别封了 找这么多借口有什么用

806蜀威武大将军

10楼
我也快屠了

1555Echo

9楼
不至于吧,不就是一个全地形屠城吗?一天也就三次,玩这么多年,几个封地被打,就气急败坏。实在不是一个老玩家该有的样子
  • 806左护法明柯: 不就一个全地形?张口就来啊你,虽然我不知道啥情况,也还没挨打挨屠,但是全地形也不容易,毕竟高等级能拿宝石的资源,没几个了,老玩家,那么多老玩家,你看有几个有?不过白嫖出来的,确实牛掰
  • 1555Echo: 手游确实不容易,但是被打个封地气急败坏不是老玩家该有的。但是确实不是什么特别的东西,夜游组号这种东西一个区几百个
  • 查看详情>>

hsjsis   当前离线
银币 65347
经验 1381

hsjsis

8楼
还有人以为白嫖是真白嫖吧,大佬号的白嫖就是小充八万还有人不知道吗,没有几十万金不算充值的

君似梦中情奕禾

7楼
以前白嫖晶石非常多,在那个群雄,一年我就白嫖了个十级

我在黑夜里

6楼
806公认人品最次的莫过于三**吧!

1046阿言

5楼
确实厉害

先森123

4楼
可能别人以前充的多吧,
  • 806左护法明柯: 以前的资源,和现在的资源,不一样吧,以前资源贵的要死,现在白嫖就行,但是高等级以后,拿宝石的资源选项,几乎没有,能白嫖出全地形,不是一般人,毕竟攻城不止他一个霸区
  • 806風绝望: 我是拖
  • 查看详情>>

道具联系输不怕

3楼
老区霸区晶石本来就多吧,之前的群雄,加上特殊国战。我1300+都2个10了……

。。 。。。

2楼
才屠了你们几天封地,就神志不清了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。