高级
返 回 发新帖 回复

传奇诸葛已经无解了。

没关系0还有我   当前离线
银币 13969
经验 1217

没关系0还有我

2022-10-25 只看楼主
这个传奇诸葛 战法释放顺序优先一切对面武将(包含各种助阵武将阵法释放)仅次于战兽战法释放,破 孙尚香(觉醒孙尚香助阵时第一排后面**不受任何伤害)破 长板之龙(大将排上阵释放护盾且破坏对方战车即护盾),没等出纵横直接有几率**掉了,破云垂(死亡后出现敲锣打鼓给对方造成对方真实伤害),破貂蝉(觉醒貂蝉最后一排死亡后 吕布奔袭对方一排,或者秒掉对方护盾 无视血量)天变之龙死亡一排后当副将上阵时,还能继续放2-3次主动战法,具体能放几次我也没仔细看,破战车,直接把车能打碎,且头排兵力直接死亡,具体不知道什么原因 不知道是不是敌我实力相差过大,破四车(至少我试过 可能我号小的原因)最后总结:如果是破战车且又面对满血量有战车的天变之龙(每排护盾100万左右) 必须要实力不能低于对面天变之龙,且有90%不败和挡战法金书的霸王 有机会打死一排 否则其它武将全部给对面刷杀敌数。 策划 你把你小姨子喊来 看看她能不能打死一排!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹老八

31楼
2022-11-01 来自"傲世堂APP"
下个传奇是吕布,打不死的小强

你够不够洒脱

29楼
2022-10-31 来自"傲世堂APP"
下个陆逊,烧灭他

逍遥的享受

28楼
有解,8万8万的充,

不合区不改名

27楼
有钱都能拿的,氪金拉满搞诸葛

胜似曹孟德

26楼
欢迎来玩和平精英

我来也2022

25楼
2022-10-30 来自"傲世堂APP"
貂蝉送死后还不出吕布了,摸护盾都摸不到,让脱们自己玩去吧

传奇神将無情

24楼
2022-10-27 来自"傲世堂APP"
大哥,开了三军号令的,无视你格挡

1522魏   当前离线
银币 41817
经验 5410

1522魏

23楼
真搞笑 什么叫无解? 别人有你不能有?

觉醒无情啊

22楼
一开局5次十面之围,一个武将哪里受得了5次战法啊。而且兵书,还有协助的那些加起来8次。没开始就没了

没有感情的坏蛋

21楼
第五传奇典韦出来吧!典韦巨能抗,让诸葛亮战法秀不起来,天克战法将

abcddt   当前离线
银币 56879
经验 1187

abcddt

20楼
2022-10-25 来自"傲世堂APP"
破车是因为姜维助阵吧

签到在这里

19楼
充值的先玩一波,在减弱,一直这样

戀   当前离线
银币 31928
经验 390

18楼
司马懿就是诸葛亮的死对头,下一个司马懿绝对碾压诸葛

我爱白漂

16楼
吴旗能破护盾吗?

z_书生

15楼
看戏的一样是在看戏,碾压的继续碾压

ndgnbdfdfa

14楼
司马懿战法减伤上去摸一血行不

雙雙雙雙雙

13楼
没事,等第五个传奇吧!来个免疫一切战法,直接废了诸葛
  • 飞雪洗凡尘: 出第五传奇就算完克诸葛,那和这游戏的95%正常玩家又有半毛钱关系?不过是区内顶战大v又多了一种虐平民的套路而已。
  • 怕水的地喇叭: 第五个传奇你先开?还不是这一批尝鲜的天龙玩家先开,等他们玩腻了天龙出第五个传奇,反过来又打刚刚觉醒诸葛的
  • 查看详情>>

醉兰忧幽

12楼
能怎么办,老老实实躺下,不用封地,任务看心情,干脆直接换游戏蕞好了,策化都不玩游戏的,只会沉沦与自己的意瘾中

璀璨的生命

11楼
但是第五个传奇跟普通玩家又有什么关系呢?

老鼠飒飒飒

10楼
按照堂堂尿性第5传奇就能把他打成虫

炮灰老柠檬

9楼
2014:乘胜追击,乘胜追击 2017:不败,-1,-1 2019:炎龙冲阵*25 2021:动如雷霆 -5 -5,无限踩踏 2022:十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围十面之围

一分不拔白嫖哥

8楼
霸王洗个100%还能打对抗一下

tianpinggobgzhu

7楼
版本已经没办法玩了,以前好歹有个南中普通玩家还能玩玩,现在出门就是38万带90万罩子的天变,基本属于车头都打不爆,遇到那种人,每个城手动扔几个幻影的人,基本就是请人出区的,完了又来帖吧喊,没人,求合区
  • sweet12345: 那种人都是堂哥安排的 就是要你去新区
  • 飞雪洗凡尘: 这游戏正常玩家被赶走,直接换游戏了,咋有可能去新区重新挨虐。这是蕞愚蠢的拉人进新区了,也就主播能忽悠几个啥都不懂的新人。
  • 查看详情>>

天渊幻雾

6楼
没事,后面的会教他做人。向司马懿一样,介绍说可以反弹一切战法,现在看来,他只能反弹寂寞。

泥書叔

5楼
这个设定真的有点无语,无聊,一直戳就是了,毫无观感,毫无体检感

觉醒无情啊

4楼
坐等第5个传奇就可以打诸葛亮了

月与云相随

3楼
禁卫军已经哭晕在厕所

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。