高级
返 回 发新帖 回复

论练*赛的机制,希望能得到采纳,大佬们觉得不错可以帮忙反映一下

麟木小斗士   当前离线
银币 16119
经验 962

麟木小斗士

2024-04-09 只看楼主
作为月卡党,练*赛是为数不多能给平民福利的活动。奈何目前刷分横行,逼迫平民只能在更低端的段位刷分,越来越觉得索然无味。难道就不能优化一下规则吗?首先得搞清楚玩家刷分的原因是什么,不就是为了换一些喜欢的道具吗?官方出练*赛的原因又是什么呢?为了提高可玩性,给玩家更多的乐趣。结果呢?本人觉得越来越无趣,我想很多人也是这么认为的。下面我想说一下我的建议。练*赛积分兑换机制不用改,只需改变一下获取积分的规则就可以了。按照段位跟打练*赛的时间来获取积分,胜利次数额外加积分。控制在跟现在刷分差不多能获得的积分,*好能更多一点。这样立马能调动玩家参与度的积极性跟游戏的可玩性。作为一名程序员,如此改变规则的代码是不难实现的。另外提一下,按照段位计算积分的时候应该按照*高获取段位来计算。这么设计的话就没有刷分一说了,大家想的就是用什么阵容可以升到更高段位,每一局都能打的惊心动魄!*后祝大家游戏愉快

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老高并不老

10楼
2024-04-15 来自"傲世堂APP"
去客服区提一下建议

星中燎原

9楼
就是不知道策划是否采纳

村队长

8楼
策划:建议你们随便提,就是不接受…

丁香花开

7楼
建议帖子可以再次发到客服区哦

哼我就是侧滑

6楼
刷分根本获得不了多少东西,我也搞不懂。

栀寒吖

5楼
2024-04-09 来自"傲世堂APP"
策划就是为了玩家上不去段位……

四大恶人火狼

4楼
早就提过了 策划就是改不了

聚义堂丶迪迦

3楼
其实改一下匹配机制就行,优先匹配与自己实力差不多就可以,这样你就有一战之力,大家练赛都是为了那点积分,刷分无罪!

anglela2022

2楼
签到

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。