高级
返 回 发新帖 回复

他们终于办了件好事,赞一个!

入坑太深6   当前离线
银币 29840
经验 3207

入坑太深6

2023-05-18 只看楼主
当你正在蕞后冲刺争夺排名时、当你正在卡着点抢购时、当你巅峰洗炼特别黑5半价快到点时、当你正在按你的游戏思路正在操作时,突然跳出一个弹窗组队你又正好点击操作时被强行拉走,要是挂机组队你退都退不出来时的愤怒你有过吗? 现在好了,发现再有组队不跳弹窗了,想组队就看聊天红点提示,大赞一个!现在组队大部分人为了方便都是自己建小号来完成任务,实在需要组队的也是先说好再组队,盲目乱组队拒绝后还是连续邀你的很烦人

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

虎魄刀

10楼
2023-05-19 来自"傲世堂APP"
你其实对策划还是不太了解

程团   当前离线
银币 14231
经验 439

程团

9楼
这些都是小事,有次我正在操作村任务时,有人拉我,去点拒绝时这个框框消失了,点到了离开村庄,差点把几十万的贡献给整没了,后来就是谁刷组队不发世界在好友里拉的,谁拉删谁

亨利hen

8楼
有些人为了排名有微信的还估计打视频让别人上不了呢

入坑太深6

7楼
满以为他们办了件好事情,还赞扬了他们为玩家着想,结果今天全都弹窗了,太差劲了!点大大的差!差!!!

丁香花开

6楼
组队的这个问题已经反馈了 咋整

索菲亚的复苏

5楼
2023-05-18 来自"傲世堂APP"
好友会坑你?我一个好友都不需要全自己的号

入坑太深6

4楼
nick9924:其实这只是一个bug,偶发性的。葫芦娃团队还没弄...难道不是他们优化的

江天一色无尘愆

3楼
今天又恢复了

nick9924

2楼
其实这只是一个bug,偶发性的。葫芦娃团队还没弄明白是怎么回事呢,别着急表扬
  • 膜将不才a: 一看就是老玩家了,了解策划的一贯水平
  • jj雪莉羞答答: 我以前有一次抢排名,对手本来领先我已经无望了。结果赢得莫名其妙,后来得知对手被一个好友连续拉了两次组队邀请,被我反超了。赢得最快乐的一次
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。