高级
返 回 发新帖 回复

求大神帮我算一下吉祥宝鲤要多少钱,

大道丿降龙   当前离线
银币 1773
经验 161

大道丿降龙

2023-01-28 只看楼主
我现在是第三名才打了6个,第一名已经打了 12个 并且我现在已经充值得了360个锦鲤玉佩了,我现在还有15万的元宝,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

18楼
2023-01-29 来自"傲世堂APP"
尽量还是跟第一商量下,万一第一也有足够多的元宝,那拿第一就没那么简单了

入目皆是琳

17楼
可以拿下第一但不知道会不会偷

我不是老豆

16楼
打15只500玉佩,如果排名第一,刚好650; 打15只如果排名第二,合计580玉佩,需要买70个玉佩,礼包需要:648×2+128×2,需要1552殷敏比; 打20只,550玉佩,第二也到630,两个128礼包; 打22只,570玉佩,排名第二刚好650。 从第7只开始,基本可以说是8888一直只。打15只,需要133320元宝。 *划算的是打22只,排前二。

见者有份

15楼
大象礼包我记得**八档是28个币,其他没印象了,你可以参考计算,或者搜搜有没有相关贴子

shoubule

14楼
2023-01-28 来自"傲世堂APP"
我扔

zhizhudaren

13楼
第八只时候额外还有50个玉佩送。360+50=410。如果确保第一名,那肯定没问题。如果得不了第一,那就再打16只拿第二名。关键看你们区的竞争能力了。

佐罗罗宾汉

12楼
签到

zhpng

11楼
,,

流水落花1

10楼
不要急

谁能有我菜

9楼
15不够吧,后面都得一剑杀

梅辰逸   当前离线
银币 223763
经验 33694

梅辰逸

8楼
特惠礼包也会出玉佩哦,元宝抢名次差的太多的话可以等礼包出来直购玉佩

时光飞逝时

7楼
签到

南山通天晓

6楼
足够

yb520qzd

5楼
要么抢第一,要么杀22只拿第二名,

见者有份

4楼
按你的充值程度,刷15只,如果能拿下第一的话就够650了,看你区里大佬是不是铁了心要拿第一吧,如果是的话,你得做好刷17—19只,配合礼包拿下,这样比单刷元宝划算一点
  • 大道丿降龙: 一个礼包多少元宝?
  • 见者有份: 你得先确定你拿第一还是第二,因为两者奖励差了70个币,相当于多刷7只,换算元宝很多,像之前神象活动一个礼包6,4,8,有28个币
  • 查看详情>>

特皮的小菜鸟

3楼
再打14只拿到第一即可

见者有份

2楼
15w够了,建议配合礼包去拿下

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启