高级
返 回 发新帖 回复

不同英雄影子同时拥有吕蒙助阵

醉兰忧幽   当前离线
银币 53951
经验 501

醉兰忧幽

2022-08-05 只看楼主
本来想用南中浪江东普通影子的,但是发现吕蒙助阵浪不走,随后我就去浪同一个人的曹曹影子,发现也浪不走,之前是绝对能浪走没有吕蒙助阵的影子的,之后发现同一个人的江东跟曹曹的影子都能使用吕蒙助阵,他的影子不是随着本体变化吗?我记得影子战车的是可以随本体变化的,前提是熄火的条件下,难道影子的助阵不会变化吗,有谁试过吗,如果影子能同时吕蒙助阵,那就更加离谱了!至于截图我就不发了,信则有,不信则无。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

a13203250370

14楼
2022-08-05 来自"傲世堂APP"
有bug正常,大数据都能改,还有什么是不可能的

及時行樂1

13楼
新手小白不懂就多问,上来发个作文还信则有不信则无,你啥战力啊?被虐的哭咧咧的还信你?不信数据信你呗?
  • 醉兰忧幽: 我新发了个帖子,敢不敢来,不敢来以后都不要来我这里叫了,更不要出现在其他人的贴子里恶,心人,拜托了,只会充钱的啥子!
  • 醉兰忧幽: 堂哥都嫌你丢脸,把我的帖子删了,不然我也怕你丢脸后想不开啊
  • 查看详情>>

抉择命运勾墙了

12楼
放的影子是你放影子时那个武将的配置,放出的影子是不会随着武将配置改变而改变的
  • 醉兰忧幽: 你如果说只是单单影子的助阵不会变我倒是觉得没问题,但影子确实会随着本体变化而变化的,而十楼的朋友也是认为影子是跟随本体实时变化的,当然这样在熄火的前提下,问题是助阵会不会变这就有待去测试了
  • 醉兰忧幽: 以前就有人发过一个帖子,说武将的影子不到一百二十级,却觉醒了,后来有人回答说是它本体刷等级然后觉醒了,所以之前没觉醒的影子有了觉醒效果,这就说明影子是随本体变化而变化的
  • 查看详情>>

抉择命运勾墙了

11楼
如果只是影子的话很简单,比如他霸王是吕蒙助阵,放的影子也是吕蒙助阵,只需要把吕蒙给别的武将助阵,那个武将放的影子也是吕蒙助阵,这就可以做到不同武将影子都是吕蒙助阵

月与云相随

10楼
也许是刚好换了助阵武将,影子的战车、助阵、三军随着本体武将实时效果的
  • 醉兰忧幽: 都已经一晚上过去了,也熄火过不知多少次了,我刚上线去看了,孙策跟曹曹还是同时有吕蒙助阵,除非它影子助阵是不变的才能解释
  • 查看详情>>

醉兰忧幽

9楼
或者我这样说你更明白一点,就是孙策和曹曹这两个武将的影子都有刮目相看吕蒙助阵的技能!这种情况是存在的吗,还是说卡bug了

 xiǎow

8楼
兄弟你太年轻了,大佬一般都有两个防浪武将的,一个吕蒙一个皮肤
  • 醉兰忧幽: 不是我年轻,你们说的防浪皮肤我都知道,我之前都还浪过他没吕蒙助阵的曹曹,浪得只剩两个了,今天刚出的活动他也没上榜,总不能透支活动币提前换防特殊被浪走的皮肤吧
  • 查看详情>>

醉兰忧幽

7楼
以前他没有吕蒙助阵的时候我能把他的影子都浪走,今天也没上榜,也没防浪,曹曹和江东也没带五车,我想表达的意思是在已经熄火的前提下,不同英雄的影子能同时存在同一个吕蒙助阵吗,有人试过吗

及時行樂1

6楼
好一个信则有,不信则无,自己不懂还来论坛写作文
  • 醉兰忧幽: 你是阅读理解有问题?但凡我肯定以及确认说过的***指出来,不然你还是先回去读书吧,我不发截图是保护自己和他人隐私,还有不要以为自己挂着大号就可以乱喷人!
  • 及時行樂1: 啊对对对,啊对对对,信则有不信则无,真多余了
  • 查看详情>>

剑道宸芯

5楼
山海新风皮肤

攻城大炮灰

4楼
除了助阵不变,其他的都会变
  • 醉兰忧幽: 就是不确定影子的助阵会不会变随本体的助阵变化,如果影子的助阵不变,那就难受了
  • 查看详情>>

笑熬浆糊

3楼
曹操的影子是陷阵吧,对面可能有山海新风,就那个小倩皮肤
  • 醉兰忧幽: 我问题的重点不是防浪,而是江东跟曹曹的影子都有吕蒙助阵,我想知道这种情况存在吗,要是存在的话就相当于每个武将的影子都可以用吕蒙助阵来代替防浪了
  • 小立青: 有没有可能是他换了助阵再丢的影子
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。