高级
返 回 发新帖 回复

求教小策大佬

归去来兮灬   当前离线
银币 27120
经验 1181

归去来兮灬

2022-11-16 只看楼主
我想学*乱世眷侣一穿二长板加乱世枭雄,学*35w打39w一串二,再给表演下呗,让大家都学*学*,要不充钱充不过,让我们打架能打过呗,晚上一定好好观摩学*,你是真大佬,你是真厉害

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

不瘦十斤不改名1

24楼
2022-11-17 来自"傲世堂APP"
改一下数据呗,这不是厕所随便操作,然后第二天出充值记录,这不是把人当**呢

Jim国士无双

22楼
凉城小杰哥:把你吗卖了?然后买?... 你, 吗,卖了,一分都不值。都,四,愁了。

風起_觉醒

21楼
联合吕打传奇算毛,今晚下集大结局,来看厕一层传奇吕爆三层吕,机会难得
  • 龙愿114: 一个颜良就可能秒掉三层吕布
  • 2562613之父: 结果呢?小策因为bug只能上一个将,还被你家**一穿七了,现在又该dd啥了,请继续你的表演
  • 查看详情>>

555562   当前离线
银币 65377
经验 894

20楼
2022-11-16 来自"傲世堂APP"
坐看策拖白将锋矢阵冲死冠,,,亚
  • 2562613之父: 然而并没有,反而小策就因为bug只能上一个吕布,打脸不?现在又该说啥了?继续!
  • 查看详情>>

凉城小杰哥

19楼
Jim国士无双:这很简单,找蜀国买个,大,礼,包就行。...把你吗卖了?然后买?

南城孤岛站

18楼
那啥这位字母兄弟不用跟他费口舌,你去看看我回复他的贴就知道了

liujiangwen0528

17楼
豪哥函谷关发表于1小时前和尚退的时候还没有传奇一百点统算差距。都是一千多,1300和1400有差别吗
  • khgdgh: 请问和尚曹操血量为何一直变,他其他几个将统才多少?攻防多少?统这个属性页游有测试到一定差值有质变。那么和尚不换装备血量会一直变?换装备血变了统攻防不变是不?还在这扯就差100多统呢?你家和尚用差100多统的那套也就是血量和视频一模一样的对打没打过?换装备有cd的。虚实剑都不会放,变阵更弄不明白?
  • 查看详情>>

gareth_liu2

16楼
阴阳怪气 小人一个

Jim国士无双

15楼
这很简单,找蜀国买个,大,礼,包就行。

se涩涩涩涩

14楼
小策教会了我们相差一百统伤害能比对面高一半,快去试试
  • khgdgh: 你教下大家***到只有一套20万攻击其余18w攻击的,在血量变化时不换装备的?***到无cd换装备,怎么当时不教和尚虚实剑怎么放,不教他别把赵云放第一位?
  • 南城孤岛站: 那啥这位字母兄弟不用跟他扯,你去看看我回复他的贴就知道了
  • 查看详情>>

1他拉一下了

13楼
你们继续冲,俺白朴

豪哥函谷关

12楼
和尚退的时候还没有传奇

jerry1104

11楼
昨晚颜良秒掉洪天三层吕布怎么说?
  • khgdgh: 因为那是蜀国的真金白银大礼包出来的将能跟吴国全靠内部和托养成的将比么。大礼包已石锤是真的,托内部是假的没有任何有力证据。真大礼包就是牛
  • 查看详情>>

归去来兮灬

10楼
你可别自以为是了,我双标啥了,我就想像小策大佬学*怎么了?你家马路真宽
  • khgdgh: 啊我是个学生想请教为啥铁杆的诸葛被那样打?为啥昨天一剑48万血带盾诸葛被陌上4万多血诸葛无损5刀砍死?我不能理解?难道就因为他不叫吕貂,对砍诸葛牛批吕貂没闪避?
  • khgdgh: 我也想请问和尚是***到赵云5连锋失阵触发的,南中怎么一穿2连续4-5次全员闪避?我也想请教为啥和尚公布的40万血1600+统那个血量有4局和比武时不一样?难道不用换装备就变血量?
  • 查看详情>>

橘子皮又皮

9楼
狗头策:汝坐,晚维护。观之,勿语。

折纸遥寄相思

8楼
经典二层吊打三层

Σ覺資↗刂

7楼
你可以求教这个,这个更猛,别双标,因为这是魏的不是吴的就说是数据bugignore_js_opimg id="aimg_3704719"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202211/16/37047194891163206261643d60a098a431af805.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202211/16/37047194891163206261643d60a098a431af805.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202211/16/37047194891163206261643d60a098a431af805.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op
  • 归去来兮灬: 你可别自以为是了,我双标啥了?我就想像小策大佬学*,怎么了?你家马路那么宽?
  • Σ覺資↗刂: 所以我给你个更离谱的你学*学*有问题?既然要学就学最牛的
  • 查看详情>>

可爱穹妹

6楼
那次争霸真的假,差100多统能吊打三层曹操,我真是笑了
  • khgdgh: 那为何和尚的曹操血量一直变?血量变统不变?***到的?
  • se涩涩涩涩: 所以和尚防御攻击三维什么的那个不比小策高,就一直说统,怎么不是三维什么的,***到几局伤害少一半的,你还扯出当时代玩爆出来一千八统666
  • 查看详情>>

遗忘11

5楼
反正他马上二层吕布,我先压点他

敖世堂关羽

4楼
搬板凳看小策一层吕布吊打**三层

五城十二楼

3楼