高级
返 回 发新帖 回复

求改进!策划请认真考虑

蜀国貔犰   当前离线
银币 3680
经验 252

蜀国貔犰

2022-11-21 只看楼主
攻城掠地这款游戏公测到现在已经很久了!玩家好多很好建议!你们能不能试用下!这款游戏吸引玩家的地方就在于觉醒武将!武将觉醒!你们就不能增设一个进度条忙!上限多少直接一个进度条拉出来!进度条没满之前有几率觉醒成功!进度条满后必醒!这样玩家看着心里也舒服!最起码大家知道这个武将觉醒的底线是什么!还有就是!各种酒设置上限!每天上线多少不用就消失或换成粮食!我就纳闷了!为什么有这个种奇葩的想法!大家攒着酒多好!攒个差不多了直接开怼一个武将!这样大家也不用天天在论坛留言求醒这个求醒那个的!为什么玩家老是求醒武将!还不是你们把各种酒设置上限!希望策划大大认真考虑下!改进改进!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

你过来打我啊

19楼
2022-11-22 来自"傲世堂APP"
呵呵 有进度条你看到会绝望的

学渣279787

18楼
难道现在这么多的人不会阅读?

我要下雪啦

17楼
不患寡而患不均。问题的根本在于不平衡,一但大家都一样没啥好抱怨的

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

16楼
后面有,估计你又开始不爽了,没机会软。事实证明策划比你更懂玩家心理

钊2584

15楼
203级史诗过25关当时孟的攻击力4.76万,现在206级孟的攻击力5.1万,还是在史诗24关,这数据没改谁信

钊2584

14楼

戴豪剑

13楼
2022-11-21 来自"傲世堂APP"
强烈建议觉醒有进度条,用联合小技能的形式可以出暴击的

戴豪剑

12楼
必醒有进度条,进度条有暴击啊,就好像联合觉醒的小技能一样不就解决了?

眰1   当前离线
银币 28034
经验 725

眰1

10楼
后面就有进度条,更坑了

同你赴远山

7楼
有点*稚了,进度条只会让你更抓狂,还不如几率软醒的惊喜
  • 蜀国貔犰: 有进度条也能软醒啊!就跟其他游戏抽奖一样!上线必出宝物!没到上线之前也有几率得宝物
  • 查看详情>>

1656怪獸

6楼
后面的武将都有进度条了,不过你会觉得没有进度条更好,连软醒机会都没了

谁言云长不落泪

4楼
你发客服贴

敌在月明楼

2楼
因为情怀重新玩手游,这么多年的游戏瓶颈了,本来想提点建议,想想还是算了,随缘吧!一天也就上来放下影子了!

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。