高级
返 回 发新帖 回复

关于活动

何以笑也   当前离线
银币 2323
经验 448

何以笑也

2024-07-25 只看楼主
不知道大家发现没有,至少半年前ch就开始变了,以前的活动说明给你写的明明白白,现在活动说明敷衍了事,消耗元宝买东西进行的活动,活动里会给你说个始值,每次买递增多少,最大值是多少,现在给你把最大值给你忽略,现在的最大值要么看别人,要么自己去实验。以前的福利活动不管不问,光想着让活动变稀有,让区里竞争力增加,这样目的也就达到了。那天后宫以前基本上一个月出两次,算是平民最好获得皮肤的活动了,现在一个月也不给你来一次。在我那区之前最高第一正常也就360分,现在最低都280/320,最高480左右。出了勇闯火焰山我看到获得非贫民玩家才能获得的“史诗巅峰定制礼包”在火焰山中能换,这无比大部分玩家都很乐意去玩这个活动,毕竟它开的可是套装,虽然是史诗,但是出了一次马上第二年了也再无音讯。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

12345zxcvbnmasd

5楼
2024-07-25 来自"傲世堂APP"
是吃饭太有钱了,吃饱了

何以笑也

4楼
补上帖:感谢“fcous521”说到了我忘记的活动,让我也想到了其它活动,他(她)说的烟花也是,那烟花活动也是算是很好的福利活动,正常情况下一个星期来一次,持续一星期,最后能获得大量银币不说还有不少的风锦囊碎片,还有其它奖励等等,也是熊猫十连券的主要来源,白票zhi尊熊猫福袋,现在也是不见了踪影。其次就是训练吉日,这个活动也是可以说是个白piao十连券的主要来源,以前是150的时候这个活动会在,刷完150这个活动也就完成了,现在直接给你岔开。在上边说到火焰山的时候,我专门去查了一下活动时间,然后翻到了所有帖子的最底下,我看有三千多浏览,当时火度也是不小,帖子是说建议关闭火焰山,每天需要进行的时间长,奖励少,看到底下的评论也是有好多大同小异的评论。在我当时进行火焰山的时候我是没感觉要进行多长,说一次需要进行一个小时的就过分了,火焰山那里不是怪伤害高的爆炸就是你自己秒,在内回血也是被减少了,当时我组队是打到9还是12层,我是感觉不需要用多长时间,是奖励是不多。但是积累到一定程度可以换“史诗巅峰礼包”啊,如果收入可观,那套装不就泛滥了,如果你觉着这个活动ji肋,我甚至不需要让你举套装自选,但请你你举一个比这更容易获得套装的活动,如果举不出来就不要说此活动ji肋,毕竟人家可是套装自选。

Demon460274

3楼
侧滑换了

focus521

2楼
现在是没什么福利了 那个烟花活动也很久没了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。