高级
返 回 发新帖 回复

回复零充大聪明~

天神临尘

15楼
2023-02-05 来自"傲世堂APP"
愤怒也好憎恨也罢,你们已经不需要了

兄弟一九头鼠

14楼
么么哒

怡春苑灬轩轩

13楼
签到

我听寂寞唱歌

12楼
签到

Dahua860922

11楼
签到

零冲大帅哥

10楼
还有你说的啥**。没钱就是没钱。我不排除有些人是不想充那么多在这个游戏,毕竟没有那么热爱,但是很显然你不是,在论坛发这么多东西,就足以证明你对游戏的喜爱。实力不行啊,就少说点吧,别丢人
  • 繁华落尽火: 对游戏的热爱,你要用金钱来衡量?那一个V0甚至V1,他玩了六年到现在您说他对这个游戏不热爱?别老是只提着实力说话,要论实力,你不配说实力这两个字
  • 名人堂丶救赎: 就一个飞雾罢了还实力
  • 查看详情>>

零冲大帅哥

9楼
2023-02-04 来自"傲世堂APP"
你说了一堆都是阴阳怪气的东西,无非还是在承认自己的实力不行罢了,人无完人,谁都不可能*牛,但是要做一下比较,那我*起码比你强个几截,咋地不够资格说你?还是我必须是周总这样才能说你,不需要好吧,现实工作里要比你高半级都能压你,我需要是一把手领导么?少点*稚的阴阳怪气,发这段文字显得你自己又菜又阴阳,不敢以实力说话。
  • 繁华落尽火: 阴阳怪气=实力不行?哈哈,你这智商可真好,再者你比楼主强你跟他做比较才有资格说的话,你跟那些绝代双骄大佬比你还不够发言呢,人家周总不也比你强十几倍,人家也没骂过你同样比你强的比较一下就知道了,你有什么资格提周总的名字呢,要是说以实力说话,您还不配
  • 名人堂丶救赎: 你就是依托答辩罢了没实力的家伙
  • 查看详情>>

小豌豆凡凡

8楼
怂恿别人充钱的都是托

摸摸还不错

7楼

想方设法

6楼
签到

喵喵喵喵喵喵猫

5楼
我认为999一般都是有钱人,不是999的是对葫芦娃热爱读不够而已
  • 微信多开妇: 赞一个
  • 零冲大帅哥: 兄弟,999不一定是有钱人,不是999的也有有钱人,就是没那么喜欢这游戏不想充罢了,不过你看这楼主遨游论坛,你觉得他会不热爱这游戏吗?明显是实力问题、
  • 查看详情>>

回首掏

4楼
跟那个壁不用那么客气

繁华落尽火

3楼
那人就那样,看见999立马膜拜,tian狗,另外恭喜你通过19章,我差不多刚启程
  • 零冲大帅哥: 那肯定。现实里你敢喷比你厉害的人吗?我确实就是个tiangou。不过我也不是所有人都喷。专治那些没有自知之明的罢了。
  • 繁华落尽火: 肯定敢啊,不过我不喷,哪里像你一样,只不过人家有错纠正一下罢了,无差别喷就无差别喷还说什么自知之明,你要这么说,搞得好像你有自知之明一样,要每个人都有自知之明还要发言权干嘛?
  • 查看详情>>

傲雪冰城

2楼
感谢跟我说恭喜的各位!

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。