高级
返 回 发新帖 回复

3层醒了的孙策有白玉老虎打诸葛适合什么阵法几车

rain印记   当前在线
银币 29638
经验 10313

rain印记

2023-10-07 只看楼主
大佬们3层醒了的孙策有白玉老虎打诸葛适合什么阵法几车 云垂阵还是锋矢阵,4车三军群雄吗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

攻城181

12楼
2023-10-08 来自"傲世堂APP"
必须4车+零件满10级,没这个东西,你就只剩一排不败去打天变。 话说回来,这号应该还是有一定投资能力吧,赶紧醒个诸葛去打诸葛不好吗?活动这么多,你

rain印记

11楼
anheianhei:必须4车+零件满10级,没这个东西,你就只剩一排...别人的号 他现在没玩

乡下土豹子

10楼
八卦四车群雄周泰可以一战

anheianhei

9楼
必须4车+零件满10级,没这个东西,你就只剩一排不败去打天变。 话说回来,这号应该还是有一定投资能力吧,赶紧醒个诸葛去打诸葛不好吗?活动这么多,你花钱的号醒个诸葛3层不难,干嘛要弄孙策,花钱的号,主线觉醒尽量跟上版本,享受新出觉醒阶段的红利,后面估计要砍的。现在诸葛出7层,他就是主流。他的专属帽子平时也好用。

rain印记

8楼
鸿爪踏雪泥:你的血要比对方多才触发老虎。有玉云垂,没玉八卦。...八卦比云垂好吗 八卦倒是有

rain印记

7楼
鸿爪踏雪泥:你的血要比对方多才触发老虎。有玉云垂,没玉八卦。...没这么多硬件 搞不起,就一个白玉老虎 一个龙神驱动 三军吴和群雄都只有19 坚盾是有10级

rain印记

6楼
鸿爪踏雪泥:你的血要比对方多才触发老虎。有玉云垂,没玉八卦。...没4车驱动

rain印记

5楼
吾门吹雪呀:肯定云锤,有尚香玉吗?四车坚盾御军升到10。吴国...没玉 坚盾有10级

鸿爪踏雪泥

4楼
2023-10-07 来自"傲世堂APP"
你的血要比对方多才触发老虎。有玉云垂,没玉八卦。四车魔神,零件升满,配上金书。战法打你都不掉血。可能都不需要魔神

武安国

3楼
弱打强上锋矢,四车三军群雄周泰

吾门吹雪呀

2楼
2023-10-07 来自"傲世堂APP"
肯定云锤,有尚香玉吗?四车坚盾御军升到10。吴国或者群雄都可以。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。