高级
返 回 发新帖 回复

新区活动都少了一天基本上这7天的区都废了

杰克派洛船长   当前离线
银币 1850
经验 172

杰克派洛船长

2022-12-07 只看楼主
前面的区运气不好的犒赏没了,前天的区直接董卓活动加上练兵效果也没了前期等级就上不去,系数就少很多,相当于就少了一轮活动了,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
L H1   当前离线
银币 9343
经验 364

L H1

13楼
2022-12-07 来自"傲世堂APP"
我们区的缤纷直接无了,100代金券白领了

是星星吖丶

12楼
是不是新区人都跑了。我就可以去新区玩单机了

杰克派洛船长

11楼
老区活动能顺延一天就不会回档顺延一天搞区别对待吗?

杰克派洛船长

10楼
老区能顺延一天活动为什么新区就不能新区不配玩游戏吗

髅本伟

9楼
刚入坑!难道要我弃坑还好我看了一下不是充480是280!还能接受!这游戏新区都不管的话!那真的没意思了!老区还无所谓!新区7天不重置等于直接宣判死亡!

ペ   当前离线
银币 8210
经验 405

8楼
我就想知道我们新区的活动直接废了咋算,缤纷都没给重置

赚点金币

7楼
要么就硬着头皮玩下去,我这边2781刚过七天乐,两天没活动,今天活动来了有缺这缺那的,唉都是一样

杰克派洛船长

6楼
基本上这有新区活动区都炸了,

杰克派洛船长

4楼
区内没影响2个月的合区呢照样少一轮活动

ペ   当前离线
银币 8210
经验 405

3楼
新区的缤纷直接按停服前一天的进度,没重置,而且该有的孟获古城都不知道跑哪去了

1554蜀半烟

2楼
国家通告发的那么早,非要这时候进新区,还充那么多,说什么好呢。如果充的不多可以换区,大家一起停,也没影响区内什么

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。