高级
返 回 发新帖 回复

现在的宝库要我说吧

斯芬克斯   当前离线
银币 2643
经验 7643

斯芬克斯

2023-05-17 只看楼主
哪怕你不改。就目前这情况。宝库对手有神兽。可以。。我忍。但是你至少吧宝库对战时间翻倍好不。。。我至少可以玩个磨血的磨死他们。 现在有一种特别气的情况是 你3个娃娃可以扛住对面神兽加飞机攻击几波。第一波扛住 弄死一个神兽。然后他技能武装了 第二波飞机开始了。你又继续扛 破掉他第二个身后和第一个娃娃武装 第三波飞机开始了 然后全部破掉。并且**了他两个娃娃了。第3个娃娃没时间打死了。。。。。。。。。。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

桂林辉哥

23楼
2023-05-20 来自"傲世堂APP"
用同样的娃子应对就好了,这两天总结的经验

丁香花开

22楼
斯芬克斯:你帮反应一下呗。。。。。。。大佬...看到你的帖子我就提交了 后续如何优化只能等待了

逍遥丿剑圣

21楼
2023-05-17 来自"傲世堂APP"
我打宝库很轻松啊,随便三个娃子都可以

斯芬克斯

20楼
鸣谷峭:一边打一边策划,心态崩了,迟早得高血压...可不能这样。。。。。虽然宝库的炼器符确实是主要来源。但不能因为打不过就血压高。。。。。。。。国粹策划倒是应该的

鸣谷峭

19楼
一边打一边策划,心态崩了,迟早得高血压

逍遥天尊R

18楼
就给你156骑神兽飞机,打个鸟。

斯芬克斯

17楼
磊磊迪迪:刚打了了一下,顺便录了个视频计时,出现了一次三神...得看那3神兽的对手实力了。。。。。。。 我也碰到过好打的3神兽。我都可以不骗法宝扛过去打死。但是有些。就过分了。居然用掉我两个炮灰。

磊磊迪迪

16楼
刚打了了一下,顺便录了个视频计时,出现了一次三神兽156组合,总共7分钟不到完事。还是要提升自己娃的属性,估计难度不会降低。

woaini720

15楼
充值打

哼我就是侧滑

14楼
建议月卡增加扫荡功能,周卡拜拜

斯芬克斯

13楼
新手胡狼娃:是你太菜了吧...呵 呵。我 每 天 都 通 关。 只是 我觉 得 每 一 关 都 要 斗智斗 勇 就 比 较 麻 烦 而 已。。。 。如 果时 间 拉 长 点。我 磨 死 他 。 别 让 我每次打之前又是 炮 灰 1 #骗 法宝 。炮 灰 2 # 百 分 比 掉 对 面 神 兽 血 什 么 的。会舒服 的多。

斯芬克斯

12楼
六大守护龙:哈哈哈,有一种操作叫做:火尖*破前排武装,还有一...我确实用了金斗。而且是3级灵。靠金斗的降低目标攻击和防御。可以无限堆叠层数。大娃才能扛那么久。

入坑太深6

11楼
那点奖励不值得耗费时间去打,我都三年多没打了

六大守护龙

10楼
哈哈哈,有一种操作叫做:火尖*破前排武装,还有一种操作叫做:五星混元金斗破全体目标武装

新手胡狼娃

9楼
是你太菜了吧

zhoujie198911

8楼
早上打了半小时 没有打过

斯芬克斯

7楼
丁香花开:这个帖子可以发到客服区哦你帮反应一下呗。。。。。。。大佬

疯狂胖胖

5楼
宝库里都是啥资源,果断放弃。裤裆里随便**都有了

丁香花开

4楼
这个帖子可以发到客服区哦

神舟十三号

3楼
哈哈哈,其实现在难度不大,只是时间比之前长了。难度可以大,但是奖励也得提升啊。奖励是关键。

逍遥灬教主

2楼
宝库太简单了,建议策划增加难度

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。