高级
返 回 发新帖 回复

以前的一些问题可以跟进整改一下嘛?

哦耶你好啊   当前离线
银币 3972
经验 639

哦耶你好啊

2022-05-26 只看楼主
如题,我是个回流玩家,12年左右在游戏风云玩的这个游戏,最*无聊就入坑了,但是发现很多没法接受的问题.虽然说现在玩这个的人很少,你们呢也是为了挣钱,但是能不能跟进整改一下呢,上点心呗,比如国家任务.进言达成奖励都是银币有什么用,谁会花金进言呢?还有VIP系统,现在就算V10有什么用?以前V6V7以前很多人羡慕,因为很多特权,现在呢,V10都没鸟用,春夏秋冬季节现在也没什么用.还有田矿系统,现在有人占田矿吗.还有小秘书现在有什么用?另外训练里的训练位有什么用啊,现在都是无限突飞的..还有委派, 请策划不要光想着后续地图,稍微整改跟进一下这些老东西。还有有些活动0点开刷新有些活动5点刷新,可不可以统一五点刷新呢.这样起码萌新不会迷茫.

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

哦耶你好啊

12楼
得鱼忘荃:你也知道十年了啊,能改早改了,没这个能力知道吧...是啊,页游能活10年也够厉害了,就是有点不舒服,吐槽而已,没指望一句话他们就该了。估计老板钱赚够了,现在RMB玩家又不多,不想投资了,现在抱着随便搞搞有钱赚就好的心态来的.

哦耶你好啊

11楼
还有军团科技问题,现在军团存在的意义是什么呢,科技哪个有用,就这军团的军微价钱还不低,又想挣钱又懒得搞这些...吃老本呢..

得鱼忘荃

10楼
你也知道十年了啊,能改早改了,没这个能力知道吧

哦耶你好啊

9楼
正好今天有群雄争霸,又发现个问题,争霸商城,里面的东西还是12年的,当时一出瞬间秒光,现在呢,这点资源花那金子谁会买.

天天放水炮

8楼
2022-05-27 来自"傲世堂APP"
都2202年了,还在提建议,哈哈哈……

哦耶你好啊

7楼
kalecrane:小秘书是有用的,你总不能24小时开辅助把,电费不...这个必须承认确实有点作用,比如升级建筑,突突武将.但是还是感觉别扭,现在有几个把小秘书升到顶级的.顶天升1级.我的意思他把那些都搞的有用了.就说小秘书,既然作用不大还不如像刚开始一样,不用升级呢.

十几年前玩过

6楼
2022-05-27 来自"傲世堂APP"
希望

赵云就是我

5楼
:):)

kalecrane

4楼
2022-05-26 来自"傲世堂APP"
里面大部分东西都很赞同,是时候大改了,但是总感觉里面的人都不想管,怀疑是不想动底层代码

kalecrane

3楼
小秘书是有用的,你总不能24小时开辅助把,电费不用钱吗

潇洒出风尘

2楼
楼主的建议小版上报 !

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。