高级
返 回 发新帖 回复

玩这游戏直观的感受

kalecrane   当前离线
银币 420
经验 770

kalecrane

2022-05-29 只看楼主
本人是1316服新玩的,到现在也有两个半月时间了,才到490,写个小作文发表一下自己的感受 第一个是没资源 我就想问,这两个月的活动是真的太烂了, 除了月饼大赛的二挡1800红宝,草船的二挡高性价比,雪橇的二挡磨砺石,赏月的紫宝和部分资源,以及大宴群雄的二挡铸造石+100红宝。 还有什么性价比高的么,我自己是没看出来。 “防毕业机制”做的挺好,给你一点微薄小利,让你去填一个大坑。 说了两个月的盛典也不做,除了开服第一次的盛典,两个月没有盛典了,群里的玩家都一如既往的炸锅,我就感觉这不是策略游戏,这是跟策划博弈的游戏。 第二个官方群的管理 虽然说有人的地方就有江湖,但是你们版主的管理能不能走点心,群里发广告的不飞、老玩家骑脸萌新的不劝阻、阴阳怪气的不管理、群友的诉求不回复,我都不知道这群是干嘛的,为了托完成你们的任务?我是搞不懂的,我也不想搞懂。 第三个反馈的渠道 几乎等于0,官方和客服对这也是爱理不理,版主呢也是爱理不理 第四个游戏里冗余的系统 玉石矿 银矿这种12年前存在的东西不改动 争霸赛的鼓励点券不能提一个倍数吗,提到一个百万的量级,提高一下玩家的积极性? 制造局82级改造完就没用了?就不能弄一点82级之后提供一些新的东西吗 主城建筑的钱庄,账房也不改革,明明是都只能加银币的东西,宝石都不影响。外城的关于玉石的建筑比如惜玉坊、琳珑阁啥的都应该换了,还有璞玉矿井一点意义都没有 争霸商城里的东西都几年的东西了,这种性价比应该没人去买 国家进言都没有意义,不如改成点券宝石镔铁磨砺啥的 军团科技也没有用了,不如改成一些武将的属性,比如通商的宝石,磨砺石或者红宝等 我自己才疏学浅,也只能想到这些

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

慢一点看看

31楼
2022-05-30 来自"傲世堂APP"
**呗,挂机啥时候想起来啥时候回来看看过两张图罢了。

天天放水炮

30楼
都2202年了,居然还有人建议这建议那的……

蓝色d海

29楼
:)

28楼
同感

十几年前玩过

27楼
好玩家

毛小虫

26楼
早就开始摆烂了,不知道吗?改是不可能了的,你爱玩不玩,爱充不充

桀丶桀

24楼
2022-05-29 来自"傲世堂APP"
这游戏以目前来看就几个选择 第一突然有个大佬收购这个游戏 然后继续运营 不过我觉得应该没有谁这么无聊 第二就是关服 现在还能继续玩也就是托了那些超r的福 哪天超r不充钱了 这个游戏也就到头了 改版是不可能的了 马上半年了

得鱼忘荃

23楼
犀利的马岱:这游戏现在没有工作人员,人员成本为零。版主不算,...笑死,版主工资都不发了,连这点金币都扣

得鱼忘荃

22楼
你也知道12年了啊,能改早改了,没这个能力知道吧

方片二

21楼
这是真爱

雪中漫步

20楼

Cerberus

19楼
{:2_27:}

神罗降世

18楼
打发时间:lol

不识字的大侠

17楼
红包雨

铁血雄心

16楼
kalecrane:谢谢提醒... ignore_js_opimg id="aimg_3542969"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202205/29/35429691961d4e32757e3e4a75ac6e0d71b60e8.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202205/29/35429691961d4e32757e3e4a75ac6e0d71b60e8.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202205/29/35429691961d4e32757e3e4a75ac6e0d71b60e8.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op (最上面打错字了,是每一项都非常对,不是非常多。)

天天放水炮

15楼
哈哈哈哈哈哈……

咣咣一声

14楼
这游戏就是养老的,不玩个十年八年,不算玩

犀利的马岱

13楼
这游戏现在没有工作人员,人员成本为零。版主不算,版主工资是游戏金币。 今年一月更新是借用隔壁攻城的人,顶多用了几小时搞出来的。 资源天坑是故意的,就是为了让你填不满才搞的。 服务器配置也降了好几次,一年没多少钱,只要还有人充,就不会关服。 改是不可能的,唯一办法转h5,成本约等于做一个新游戏。 总有人提建议改造冗余系统提高奖励,不可能。因为资源坑就没想让你填满,而且就现在状况,想加大资源投放宁可直接发资源也不可能花时间做更新。

taotao001

12楼
:)

kalecrane

11楼
mhuangshan:没充钱意见一大堆。。那就别意见一大堆了,直接关服不好吗,也算是满足你的心愿了

不识字的大侠

10楼
淡定

kalecrane

9楼
灸亣镸荖·诗:也只有年轻人还看不清形式,一个夕阳游戏,说不定哪...谢谢提醒

mhuangshan

8楼
没充钱意见一大堆。。

灸亣镸荖·诗

7楼
也只有年轻人还看不清形式,一个夕阳游戏,说不定哪天关了都不一定的,还能指望怎么改,看看新出的图,全是BUG,根本修复都没法修复,还以为这个游戏是10年前么?已经结束了,这个游戏,懂不?

随风astd

6楼
;P;P;P

凌云壮志

5楼
这人真年轻…

极速的猎豹

4楼
支持

seminen

3楼