高级
返 回 发新帖 回复

换位思考

镜花与水月   当前离线
银币 4680
经验 660

镜花与水月

2024-08-12 只看楼主
假设这届天下第一老头和凯米的最后一句互换,老头只剩一个金刚把凯米娃打没了,最后老头赢了,那么自然就不会有这么多玩家在论坛反馈,那么测画还会修这个bug吗,我不得而知,我只是希望游戏官方能多看看玩家反馈的意见,多去修修bug,以免下次意外又出现,这也是为了游戏的公平起见而已,虽然我只是个平民小卒,但还是望各位版主采纳,一起维护游戏的公平性,让玩家有更好的游戏体验

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

10楼
2024-08-12 来自"傲世堂APP"
有出现bug都会反馈上去的

新权   当前离线
银币 32108
经验 4491

新权

9楼
;P

重来一趟

8楼
无限技能,话说6潜是几秒无敌?最高回能装备做不到6秒满能吧?那就是受击回能出了问了,5个打1个导至回能超标。应该要设定受击累积掉血百分之多少才能回,小金刚果然是最强的,怎么都打不死

Hjfvhjgu

7楼
第一届巅峰赛,老头对老田就是你说的情况,老田压的人少,有啥浪花

镜花与水月

6楼

老高并不老

5楼
都会反馈。

想方设法

4楼
不管是谁,发生系统问题,我必须发贴子说策划,玩家必须有个公平对待。
  • 镜花与水月:
  • 膜将不才a: 目前问题并没有完全解决。金刚无敌BuG涉及时停规则,这是葫芦娃根本规则,现在策划说这个是BUG,需要修复。暂不知道策划打算如何修复,如果金刚无敌时间被锁定,那么对于大部分平民玩家来说,金刚就会变的非常脆,必须持续关注。
  • 查看详情>>

镜花与水月

3楼

将一军

2楼
投凯米的照样反馈,因为这种2胜2负的局面最后一局决胜,按你这么说凯米本来都要赢了结果输了,你觉得投凯米的会不会反馈
  • 镜花与水月: 你看我说的呀,我知道肯定会有反馈,但毕竟投凯米的人少些,我只是想说反馈的人一少的人,反响就小了,不知道测画会不会不管了
  • 镜花与水月: 这个才是问题的重点
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。