高级
返 回 发新帖 回复

2025纯萌新,请各位大大指点一下啊!!!

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9870
经验 890

兜兜很调皮哦

2023-08-01 只看楼主
7年前玩的这个游戏,有个账号vip10,然后这个月开新区2025,2000***重新入坑体验。一直靠百度攻略,效果很差,好多搞不懂的问题,选择关键的问一下吧,大神们有空帮忙一下啊。 1、已经380级了,只觉醒了一个赵敏,满醒的,把开区的酒全部消耗完了。想要觉醒张良、项羽、大炮四个,请问最快怎么搞酒?封地任务没时间做,上班族,如果消费金币,哪个活动能一下子搞个几万酒?性价比如何,1万酒=多少金币?【知道这几个不用同时觉醒,但玩的就是情怀,喜欢这几个武将】最喜欢的是吕布、张良、项羽、太子和韩信,用这几个推到了330级。 2、铸造石,主要靠什么活动,性价比如何? 3、普通勋章,给武将佩戴后,可以随便换吗?是不是25-30属性,+20%攻防左右的勋章,准备5个就ok了? 4、专属装备还没开,目前仓库有至尊专属3件,无双专属2套,5星专属3件,请问要不要消费金币积累至尊专属?这些专属给了哪个武将是不是没法取下来了?换装备也不行?【惨惨的在做墨子改造,玉石矿还没有崩塌,不知道得猴年马月,后面还有几百个俘虏等着你抓完,才能开专属】 5、对于宝石、铸造石、酒、点券这些物资的积累,平时的消费活动,主要有哪些?大约计划每月消费2000元左右吧,但后面充值和开区比起来,亏死了。 大概这些问题,大神有时间帮帮忙,详细回复一下啊。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

兜兜很调皮哦

26楼
所有外形里面,最酷的就是马云禄的外形,这是三国志曹操传mod 赵云或者马超的常用外形,狂炫吊炸拽!!!就冲这个兵种和外形,以后抓到了,绝对做主力!!

兜兜很调皮哦

25楼
有时候想,要是一开始的威望将,能用项羽、吕布、太子、张良、韩信,那该多爽!!从20级开始用,一直到330级?绝对幸福快乐!秦始皇太丑,不喜欢,应该给他商汤战车的造型,才够霸气。荆轲这种刺客,low货一个,也敢出来占一个名额?关羽是不错,但是头歪的,看起来别扭,而且太子完全可以代替他。张飞一个步兵太矬了,战斗力被同类型的李牧碾压,外形被韩信碾压,废材一个!!蒙恬,我很喜欢,不管是历史人物还是兵种、造型,就是出来太晚了,而且和心爱的项羽重了。 要是觉醒武将是吕布【群攻前列】、太子【单点爆发,前排输出】、张良【盾牌+横排攻击】、韩信【竖列攻击】、项羽【后排主力输出】,这个阵型组合+颜值组合就完美了。

兜兜很调皮哦

24楼
自己慢慢摸索吧,看了一大堆从12年-20年的资料,基本梳理明白了。不着急冲级,反正到后面都是看运气过图,这算啥?大神600级过得图,从第一个NPC到最后一个,都不破防,全靠各种技能,封印、逃跑、灼烧、秒杀!!这种过图,有啥乐趣可言? 上面的橘右京说得对,不追求快速升级,慢慢来,喜欢的武将觉醒好,装备弄好,虐一下同等级的NPC,这才是游戏的乐趣!!费了一堆心思和金币堆出来的武将,还得靠状态和运气,赌令去过图,这也太没有体验感了。 准备慢慢攒资源,觉醒5个自己喜欢的武将,5套宝石跟上,一步步来呗,乐趣最重要!!现在还没开专属,后面还有420个劳工等着抓,估计一时半会别想了。

牛市来了

23楼
楼主,相关玩法可以去群里交流下。

剑开天门

22楼
金子糟完,多换几个区就会了:lol

美关公

21楼
2023-08-03 来自"傲世堂APP"
签到啦

shibanian   当前离线
银币 102132
经验 45406

shibanian

20楼
:)

骑蚁人   当前离线
银币 22139
经验 41580

骑蚁人

19楼
:lol

赵云就是我

18楼

橘右京11

17楼
2023-08-02 来自"傲世堂APP"
就这样玩吧,挺好的。你现在这个阶段是游戏最有趣的时候,就照着自己的感觉玩下去就是了。不要听那些老妖的快速升级攻略,没意思,完全失去了游戏的意义。这游戏其实到550级就大结局了。

潇洒出风尘

16楼
建议楼主进官新区交流群与玩家们相互交流。(群号新区公告内)

将军31025362

15楼
我和**五五开:2025好玩吗,人多我也去耍耍...人贼多,年兽五十多只

兜兜很调皮哦

14楼
没有qq啊,现在都是微信和钉钉。已经不用了,又觉醒了项羽和大炮,推到420级,3套宝石都不够了,别说啥觉醒张良了,慢慢熬吧,宝石点券铸造石全部用完!!干干净净的

我和你爹五五开

13楼
2023-08-02 来自"傲世堂APP"
2025好玩吗,人多我也去耍耍

下雨4

12楼
呵呵,我的赵敏也是6000多酒满醒,现在毛都不剩不知道玩啥

将军31025362

11楼
你把精品贴攻略看一看 就行了 其他问题群里问。最简单的方法就是先玩一两个区试试,然后充值玩

taotao001

10楼

野马大将军

9楼
2023-08-01 来自"傲世堂APP"
o

2010点11

8楼
看下置顶攻略贴,再充个vip10,三个月可以到568,只觉醒赵敏、大炮、孟获就可以了,就把这三套搞满,你那些情怀武将玩不下去

抬头,阳光依旧

6楼
同2025 军团介绍里有群

堂妹威武

4楼

吃喝嫖赌好

3楼
来新区交流群:712259614

返 回 发新帖 回复
高级模式