高级
返 回 发新帖 回复

大帝

十五年忠实粉   当前离线
银币 10230
经验 200

十五年忠实粉

2024-09-28 只看楼主
孙权是你们上海人的祖先?又加强了 修复了吕蒙二助效果

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

不错不错真不错

15楼
2024-09-29 来自"傲世堂APP"
早就说了大帝还得加强,香香

曾经也是大哥

14楼
亮出角色名再发帖,躲在幕后做什么

五方阎罗

13楼
别的不说,厉不厉害不去讲。纯练级**也不错呀,堂送大家一个练级**不好吗?搞就玩了

将军32280608.

12楼
加强是为了让更多人入坑割韭菜 所以早入手早享受,赵云 诸葛不都是这么过来的吗

司马4

11楼
你自个看御宝介绍,解锁部分技能是1觉,御宝介绍是解锁二助技能

123老司机

10楼
我想知道香香二助技能修复了没

huang2019

9楼
签到

魅影1613

8楼
现在大帝在5层刘备面前毫无抵抗力,刘备把大帝克的丝丝的
  • 管智勇: 这个非常赞同。我服有7层刘备的对手,大帝基本放不出战法。但是刘备并不拿**诸葛亮,所以对面1号将还是武侯。
  • 查看详情>>

JJYEA   当前离线
银币 49934
经验 9396

JJYEA

7楼
也是花金买御宝才有,白板大帝没二助效果

我来割韭菜辣

6楼
2024-09-28 来自"傲世堂APP"
我就不明白了,大帝超标你们去怼策划啊,怼大帝玩家干啥?窝里斗吗?现在在这叫唤的,无非就是走错路的乾坤和白龙玩家。而且几乎是把所有精力都放在他们两个武将身上的氪金党。真要氪金氪的多的如争霸赛大佬没一个叫唤的。

过去已过去

5楼
不仅下蛋 还自动飞骑
  • 将军89062761.: 要怎样才可以下蛋
  • zzzccvv13: 十年专业代练武神骑小号!升级国家小号!大号代练专业指导,郭战远征助力,攻城其他业务加威16675146770 每月最低个位费用,专业代练谨防假冒
  • 查看详情>>

橘子香蕉苹果

4楼
花钱买赵云的这不如搞大帝

三千军团流

3楼
修复bug也叫加强吗 难道就得没猛虎暴起没虎守没吕蒙二助效果才行吗
  • 八十五号小狗: 咋叫没二助效果,原先就有清毅,刮目相看乘二,这叫没二助效果啊?本来孙权就是选将才有对应武将的部分技能(去看介绍),这整个丢影子,是直接不用打架也就是不用选吕蒙就可以直接下影子,从“选将获得”变成永久存在了。我嘞个版本之子啊,除了争霸表现一般,直接全能,比武侯还全能。
  • 出考核官放: 飞骑有吗?兄弟
  • 查看详情>>

出考核官放

2楼
可以拉便便吗?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。