高级
返 回 发新帖 回复

感谢宝典的套装皮肤

葫芦娃呦呦   当前离线
银币 17007
经验 1852

葫芦娃呦呦

2023-05-30 只看楼主
任何活动都是有人欢喜有人愁,这次的宝典皮肤也不例外。 首先,一直买宝典的人,不会很多,尤其是想着白嫖的更不会花钱买宝典,买等级,这也是现在为了抑制白嫖档的措施。 其次,看这种安排,估计是宝典业绩没有达到预期的效果,这样后面宝典销量肯定会增加,大家都怕再次落下什么东西。 第三,有伙伴说没有达到170的问题,肯定是很遗憾。按惯例,套装皮肤肯定会返厂,这也是现在主要的活动类型。 全套都齐了的,毕竟是少数人,但就这些少数人,也是一直在消费买等级的,他们也不是就突然白嫖了套装了啊。 蕞后,还有句老话,放平心态玩吧,你缺的也不只是这一套皮肤。以前那些套装皮肤都有了吗?那些套装都有的人,也不会纠结这个了。 玩游戏几年,被各种规则坑了无数遍,但这次的套装,确实是个好东西,给游戏团队点赞!!!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

孤身獡天王

14楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
说的有道理,放平心态

还在嘴硬

13楼
哈哈,一群买了宝典只想省钱白票前面100级奖励的人急眼了,是不是我的问题?是不是我按着你的手不让你每天做满任务的?不是我的问题吧?还是游戏的问题?游戏不让你每天买满呗,游戏把你购买体力的按键取消了,强制不让你买体力,我建议直接投诉游戏,区别对待玩家,有的人买宝典可以买体力,我买宝典却不能买体力,我被歧视了,气死我了,拆迁拆到别人家了,为什么不拆到我家,气死我了,凭什么,不公平不公平,我要求重新把宝典再出一遍!不公平!!!哈哈
  • 还在嘴硬: 接着急,我看有多少急眼的,你看看你再着急有没有用,策划会不会把皮肤还给你,哈哈
  • 查看详情>>

小绵花

12楼
说的真好听 没拿全你再这样说我就服你

天下入梦来

11楼
我少一个皮肤,当时犹豫了很久,就怕出现这种情况,结果还真成套装了。没必要怨天尤人,一切都是自己选的

诧那风云

10楼
那是因为你捡了便宜所以才这样说,这明明就是游戏运营商的问题,却要玩家来承担吗
  • 还在嘴硬: 我捡便宜了那你亏啥了?把你每个月的200攻防扣了?相对论是吧我赚了等于你亏了呗
  • 查看详情>>

150130   当前离线
银币 8051
经验 3967

9楼
心态放好就行了。1千多加6万元宝换来的

今生只爱小金条

8楼
顶一个

无敌的永恒

7楼
我也漏掉了,等返场吧

现实游戏s

6楼
少数人之一前来报道

朱雀68

5楼
我能说我就是那少数人吗

多多肉多多

4楼
2023-05-30 来自"傲世堂APP"
以后的宝典玩家都买了,规则改了,单数月有加成,双数月没加成(具体是哪个 或者是别的方式,要看人家的心情。)玩家比什么,比中奖概率 比运气。

龍戲九洲

3楼
就是啊,策划这样做是为了下一批宝典皮肤,玩家吃亏一次就买的多了。

西西莉亚

2楼
宝典皮肤每个都有,一次宝典等级也没有买过,每天做完任务,轻松170级!

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。