高级
返 回 发新帖 回复

给堂哥的建议!

人生若只如初见587332.

2022-12-10 只看楼主
玩了有一阵攻城略地了,有几点感想和大家探讨一下。这游戏开始挺上头的好玩!可玩到后期感觉味道就变了,前期游戏玩家不光看等级,看技能,看觉醒,还看玩家多寡。你等级高,技能强,我方人多大家堆死你,我认为一款游戏人气高才是王道!这游戏到了后期大r各种免伤技能一出就没平民玩家什么事了,经常出现几百杀而大r一根毛你都伤不到。我经常看论坛吐槽出不了门,求合区。为什么?我认为游戏平衡没有了!我希望堂哥能考虑考虑,我还是那句话一款游戏好不好关键是看游戏人气高不高,我不希望这么一款优秀的游戏最后变成一款大r们之间的对决!我非常喜欢三国类游戏!这个游戏发行已经快十年了,我希望可以再能玩十年!大家觉得呢?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
树过   当前离线
银币 7547
经验 1225

树过

13楼
2022-12-10 来自"傲世堂APP"
建议不要玩养成游戏,不然充钱就没意义了,去玩农药吧

起个名字这么难2

12楼
为什么人气不高是有原因的

飞将军赵云

11楼
新区每天都开。如果不把老区的平民挤走,谁去新区充人气啊。

战神关羽云

10楼
人家充了钱总得有充钱的厉害吧,不然谁还充钱

柠檬树下的阿黄

9楼
不充钱其实没必要比比,随便玩玩得了

小小宁

8楼
因为几年前人多号多,大R充了钱发现国战竟然不一定打得过号多的,这怎么能忍刚,后面就出来了最后一个联合夏侯兄弟,从这一刻开始,冲钱的杀一两万影子就是撒撒水,平民开始根本玩不了了,后面传奇武将就更是**发育,打了这么多字就想说一句:平民在几年前就被放弃了!

丿水瓶座灬凝眸

7楼
想公平就去新区玩一个月不就完事了 磨磨唧唧什么呢?连五子棋 象棋都没有绝对的公平,要一个充钱的游戏公平 笑死人了

Marshal妲

5楼
也可以给白嫖玩家软几个关键武将,还稍微好点。一个个都那么卡,平民玩家早都退游了

寂寞似雪

4楼
这游戏就这样了,平衡方面根本不做了,现在就是没事更新坑点是点了。

y晨曦微露y

2楼
因为人气不高,所以才转向割大r,然后导致人气更低

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。