高级
返 回 发新帖 回复

按我的角度说一下集齐全T宝典的难度

小绵花   当前离线
银币 25115
经验 4822

小绵花

2023-05-31 只看楼主
首先限制在V11以下,能集齐的估计很有难度 **典改版前,老三年区没啥必要刷体力活动情况下,每周只有两三天才开隐藏. 新二年左右还在打基础概率相对高些. 改版那会就觉得多花5000多元宝搞一个皮肤不是非必要, 况且很多四区这点元宝完全能抢一个排行大皮肤带来全套额外加成,就更看不上. 还有宝典买全的,但某些娃不是自己主力甚至炮灰,就没必要做满170的,比如嫦娥蛋生. 尤其二月还是春节活动加上月份短,最后周刷不出来完整任务就很容易选择性忽视掉这个非必要娃. 拿我举个例子,第一期宝典红鸾,按我以前做任务*惯就是非必要,嫌贵没特意搞. 还有金刚就没打算搞(要不是当月有大活动),蛋生更不用说(好像这个还是嫦娥提前开出来的) 这三个大坑全靠机缘巧合避过去了,可想别人还有四区等因素做不成全T的更是家常便饭. 再额外说两点,佛系改版成套加浓墨重彩这个称谓已经出了多期那个时间段,已经给足提示了,但我其实都不太敢当回事,后面出的甚至都不带浓墨重彩字样 .某些皮肤就比如这套,能参考护G战神这种就好了,但它给的实在太多了,必须全T(泪目)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

冷情2

13楼
2023-06-01 来自"傲世堂APP"
5000元宝你去抢一套试试

zfc289090

12楼

想当欧皇啊

11楼
对中小v来说,不直充元宝一个月也就1w吧,居然花4000多元宝弄170级搞一个不相关英雄的200攻防非套装皮肤,这大部分都属于不会玩了吧?大佬除外。然而这些不会玩的人到最后一个月却中了奖,你说他意外不意外,开心不开心
  • 将军36688069.: 4000多元宝+100rmb,100***充个双倍卡也有20000元宝了,相当于24000多元宝买个不相关皮肤+大珠子
  • 鬼灯儿: 你说的是老区,新区像我每天都是4+1体力,宝典皮肤我一个没落下
  • 查看详情>>

年轮记忆

10楼
一般人都不会买,所以说葫芦娃就这样,明码标价的不便宜,抢排行榜的要花大钱,当然排行榜也得看区死不死。

想当欧皇啊

9楼
其实并没有5000元宝吧,很多人150必买4+1,4周就要减去800了

栀寒吖

8楼
1200块钱6W元宝也是不小的数目

大脸黑龙

7楼
玩这个游戏就如逆水行舟,不买则退,深不见底

彬少闯葫芦娃

5楼
阔以

情义丶往事

4楼
路过。

Super氵子峰

3楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
一开始玩这个游戏,一个是情怀一个是相对的公平,现在对我来说不一样了
  • 膜将不才a: 这游戏从出生起就和公平一点关系都没有,大狗价格各种排行价格相差几十倍,哪来的公平了
  • Super氵子峰: 相对的公平,冲钱跟不冲钱的差距大这是正常的,以前不冲钱的耗点时间也能玩,现在冲钱的弄两套皮肤就打的不怎么冲的没脾气,平衡现在已经没有了,现在是皮肤神兽很影响平衡,一套皮肤几千攻防没钱还真不行.
  • 查看详情>>

Super氵子峰

2楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
我只说一句,以前皮肤加几百属性,现在加几千属性过两年加上万属性也是没准的,现在反正都是数据

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。