高级
返 回 发新帖 回复

想当困惑。

我还能再充点   当前离线
银币 17610
经验 862

我还能再充点

2023-05-28 只看楼主
同一个新区。周年庆之后一个礼拜开的。别人已经五个娃娃到红一了,两个娃娃,紫色4阶。,我才三个娃娃红一,一个紫色4阶,除了他我区的大部分都是两到三个娃娃是红色的。我人物90级。他人物83级。他V8,我v5,他为什么这么多食物来喂?有人说抢购活动抢了经验果实。自从开启以来所有抢购活动的经验果实我都有看整个区的人都没抢购过一次,包括金葫芦。但是他的灵兽1~7娃的全满。灵兽嘛,还好理解点。就算不抢金葫芦。也可以直接买。我也曾经私信问过他。我说你灵兽怎么这么快都弄齐了。他跟我说直接买的。娃娃食物有就直接喂。问题就在食物上面。我们同时进的新区。现在打的关卡也差不多。我把所有的食材都烹饪完了这个食物的差距不是一般的大。关键是抢购活动我也没见人有抢过一次。武斗积分的换食物就算一开始就换也不够两个娃娃的食物。这个娃娃食物。是不是有什么我不知道的途径可以弄到啊?有哪位大神说一下?娃娃食可以从哪些途径可以弄到海量食物?目前为止我就只知道灶台,抢购活动还有武斗积分可以换。新区武斗积分目前应该没人会去换食物吧。还有就是每天VIP会送一点食物。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无敌的永恒

7楼
商店买的吧

泥娃娃2022

6楼
2023-05-28 来自"傲世堂APP"
灵兽1到7娃全满是什么意思?