高级
返 回 发新帖 回复

传奇孙策3层大天变带云垂好还是八卦好

rain印记   当前离线
银币 27988
经验 10146

rain印记

2023-10-12 只看楼主
4车坚盾御军10级,戴龙神驱动,副将带传奇周泰已觉醒,孙尚香助阵带旷世白玉老虎 ,御宝一个旷世甲一个旷世撸,一个旷世龙纹和一个至尊牙,带八卦27.3W血 带云垂26.8W,打比我稍微大点的天变用云垂阵好还是八卦阵好,阵法263级,怎么感觉八卦不稳定 ,打同一个天变有的时候一两排就可以打死天变 有的时候又打不过,有的时候天变一个战法打我我才掉血几千 有的时候又十几万血,搞不懂 ,有的时候出去重新进去单挑我的孙策又很硬 ,天变打不了我多少血,有的时候又很软一个战法发打我十几万血。这是什么原因,搞不懂到底哪个阵法好了,是不是还云垂更硬一点。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

犀利的马岱

11楼
以前孙策上方圆阵然后开传奇,可以搞方圆阵霸王,比什么八卦雁行厉害多了,不过现在搞不了。

呵呵玩玩

10楼
:)

zxsok1   当前离线
银币 81356
经验 13547

zxsok1

9楼
2023-10-12 来自"傲世堂APP"

长恨此身非我有

8楼
rain印记:的了,之前我云垂孙策据地一击基本都能出我看他们...如果三军阵法战车都没问题,那可能就是助阵了,说不定人家为了防吹换了吕蒙,发现不好使就换回姜维/孙尚香了。

rain印记

7楼
anheianhei:出去重新进的时候,用募兵令满血没有...满血

anheianhei

6楼
2023-10-12 来自"傲世堂APP"
出去重新进的时候,用募兵令满血没有

rain印记

5楼
长恨此身非我有:同战力霸王打天变可以1换2,但是你差这么多血能1...他三军和车都有的也有周泰,我怀疑他全堆血量去了,可能阵法之类的都升绿色的了,之前我云垂孙策据地一击基本都能出 我看他们说白玉老虎要攻击比对方高才能判定胜利,是不是说明他攻击可能不高。现在换了八卦没注意是不是都有出据地一击。

长恨此身非我有

4楼
rain印记:没玉,搞不起,但是这2天感觉八卦很不稳定不知道为...同战力霸王打天变可以1换2,但是你差这么多血能1换1不错了。之前你打的多,大概率是人家天变配置有问题,比如没上三军,没上助阵之类的,要不就是残血没车。

rain印记

3楼
长恨此身非我有:孙策玩云锤得有尚香玉,否则肯定八卦好使...没玉,搞不起,但是这2天感觉八卦很不稳定不知道为什么 早几天云垂的时候感觉挺猛的 是不是维护改了,我26.8W血能打32.3W血的天变,早几天基本都2-3排能打死天变32.3W血 现在不一定能打死了

长恨此身非我有

2楼
孙策玩云锤得有尚香玉,否则肯定八卦好使

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。