高级
返 回 发新帖 回复

宝典每月都冲

小猪猪200   当前离线
银币 18460
经验 468

小猪猪200

2023-05-31 只看楼主
但是皮肤没拿全,像什么二娃三娃这种根本懒得做任务

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

还在嘴硬

16楼
2023-06-11 来自"傲世堂APP"
大神,我有以下几个问题,麻烦你解答一下我的疑惑,1:为什么我喊了这么久的充值记录发不出来,2:为什么我喊了这么久的角色,大神绑定不了不敢让我们这些穷人看看大神是何方神圣,3:大神为什么蕞*在论坛发言变少了,是不是害怕自己苦心经营的有钱人设穿帮,4:大神为什么现在不去普通玩家的帖子下面说别人穷,不去的理由是不是也是因为怕穿帮,5:大神的手机是不是没有发图片的功能,如果确实没有,请联系我,我个人出钱帮大神买个智能手机,6:如果回答不了我以上的问题,请大神去大神当地的恼科医院治疗,**发给我,我帮大神报销全部费用,7:大神你的母到底4了没有,如果4了请回答是你小时候4的还是你长大了之后才4的,如果是小时候4的,大神现在长成这样的人,我觉得情有可原,毕竟没人教你,如果是长大了才4的,请把电话号码发给我,我给你随点礼
  • 小猪猪200: 你现在只会复制粘贴了?没有新内容了吗
  • 还在嘴硬: 你回答完我的问题,我就给你上新的课了,你怎么不回答呢?是回答不出来吗?被戳到痛点了吗?哈哈
  • 查看详情>>

还在嘴硬

15楼
2023-06-09 来自"傲世堂APP"
大神,我饿死了怎么办,你会不会变得更有钱啊?能不能来给我上个土文,烧点真钱给我呗

浴月丨梦雪

14楼
2023-06-07 来自"傲世堂APP"
我就差蛋生皮肤,那时候不太想花元宝,现在想想后悔了

光头强哥666

13楼
2023-06-07 来自"傲世堂APP"
宝典皮肤按件累加属性,集全了再额外奖励一些。这套突然更改,很多人拿不全。一年到头拿齐的也不容易。

蓝天白云11

12楼
2023-06-06 来自"傲世堂APP"
签到

还在嘴硬

11楼
我想问问,我的表现让大神还满意吗,大神以前喜欢追着我说自己很有钱,现在大神不追着我给我熏陶了,那我应该反哺一下大神,大神的有钱思想已经深入我心了,我现在要帮助大神宣传大神有钱,等以后大神扬名天下了一定要记得赏点臭钱让我吃口饭,不然我马上要饿死了

还在嘴硬

10楼
我觉得照大神这么高调的行事风格来看,应该是不会突然不敢说自己有钱的呀,呃……你别只逮着我一个人说你有钱呀,大神应该让全葫芦娃圈子的人都知道大神有钱,否则我觉得都对不起大神的身价

还在嘴硬

9楼
老师上课都讲究做个ppt,不仅仅只是用学校发的教材,大神既然这么想用金钱羞辱我们这些穷人,我觉得我确实不如大神有钱,我认可大神的财富,我觉得大神应该也看见了我天天找你发充值记录吧?呃……我觉得是个正常男性,都忍不住发图打我的脸了吧……难道说难道说难道说,大神是….被阉歌过的?………而且大神以前可是到处评论自己很有钱的,怎么现在我天天叫大神发充值记录之后,大神在别人那里的评论再也不说自己有钱了呀,怎么会这样……难道是突然想明白了财不外露?…..还是家里突然破产了?没有这么凑巧吧!我真是百思不得其解,请参加过高考的大神解答一下我的疑惑

还在嘴硬

8楼
我有自知之明,我是穷狗,大神能不能把充值记录发出来让我开开眼啊,只在大神嘴中了解过大神很有钱,可是从来没有看到过任何一张图,贫穷限制了我的想象,大神又要到处说自己参加过高考,既然参加过高考,一定听说过穷则独善其身,达则兼济天下吧?有钱到这种地步了,还这么小气不愿意让我们看看消费记录充值记录吗,不用葫芦娃的也可以,就现实中买了点什么宝贝也可以让我们看看呀

还在嘴硬

7楼
2023-06-05 来自"傲世堂APP"
如果618返场宝典皮肤的话,大神是不是要全部买下来啊?充钱的时候能不能让我们这些充不起钱的穷狗看看充值记录和消费记录啊,真的很羡慕大神这样的有钱人生活,大神嘴巴上能在游戏里豪掷千金,应该不会小气到连图都不给我们看吧?

还在嘴硬

6楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
大神不直接等级买满吗,那仨瓜俩枣的臭钱在大神眼里不是吐一口痰的事情吗,怎么现在沦落到发帖子说明情况的地步了….怕别人问你为什么这么有钱还没搞齐一套宝典皮肤吗…?
  • 还在嘴硬: 做个任务,每天也就十分钟的时间,大神都懒得做,想必是在忙几个亿的项目吧?我绝对不会相信大神是为了省下每天的四次体力元宝才不做任务的,大神一定是没时间,绝对不是为了省元宝,我坚定的相信,因为大神曾经用钱把我砸晕过….实在是太可惜了,像大神这种层次的,应该确实和我们这种老百姓不一样,只希望大神能把角色绑定一下,发一下属性图和巅峰图,然后把充值记录也晒一晒,让我们这些乡下来的土包子开开眼,大神不会这么小气不愿意给我们看看吧?总感觉大神每天高谈阔论,但是从来没有发过任何一张游戏图,太神秘啦,真的好有神秘感耶!
  • 九幽地狱: 我都搞不懂你了 你跟他有仇啊 你整天喷人家或者说不是这一个 就是整天找到人就喷多积点儿口德 兄弟别整天当键盘侠 当上瘾了
  • 查看详情>>

心中有雨

5楼
所以坑的很

小猪猪200亖亩

4楼
不要笑死我了,没钱买宝典就说懒得做任务,哈哈哈哈哈哈哈,还每个月都冲

小猪猪200亖亩

3楼
你每个月都像充宝典一样虫尼亩

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。