高级
返 回 发新帖 回复

故事深刻啊!

八侠潇洒   当前离线
银币 40260
经验 1235

八侠潇洒

2023-05-31 只看楼主
给大家讲个故事:有一个个书商,每月均 98 块钱一本售书,要求读者看到 170 页可额外获得一块电子表。甲觉得价格公道孜孜不倦读完 170 页。乙也觉得合适但是某种原因没读到 170 页更不在乎那个赠送的电子表。丙来得晚,从第二个月开始收集电子表。丁根本不屑一顾售书送电子表的行为。就这样过去 12 个月,书商为了感谢长久以来支持自己的读者,发起集齐 12 块电子表送百达翡丽的活动。于是,巨大利益前,各种骚动四起,乙 / 丙直呼不事先声明不能算,丁随风而动聒噪必须全民皆送。书商大喝一声:送谁我门清,赠表我乐意!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

三卡养策划

13楼
2023-06-01 来自"傲世堂APP"
你别小人得志,下次你也会被坑,我看你还能不能编故事

A玉面郎君

12楼
签到了

光头强哥666

11楼
良心书商,第十二月宣布有大赠送,条件是十二本都得买而且必须看完。那些买了十一本十本或者买了十一二本没看完的,毛都没有,这个营销到位

如意丶金箍棒

10楼
书店也没强制让顾客买书呀!

情义丶往事

9楼
路过。

湖黄_小林子

8楼
策划:我乐意!你爱玩不玩,想退赶紧的!

村队长

7楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
策划:你想说点什么呢…

bonepole

6楼
童话

多多肉多多

5楼
书商挣到钱了,过了几年不干了,起码甲乙丙还留了几本书,在怎么着还有个物件,但是所谓的书商不干了,觉得甲乙丙都一样,什么都没。

幻209793.

4楼
随他乐意,反正卖书的不止一个,实事上他送的东西还真不值什么钱

逍遥天尊R

3楼
然而并没有什么luan用

御灬执念

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。