高级
返 回 发新帖 回复

随着等级提升,活动*益会下降,是真的吗?

觉醒吧赵云   当前离线
银币 98316
经验 10926

觉醒吧赵云

2022-09-28 只看楼主
攻城收益=活动收益+日常收益。 日常收益,先帝,国战,封地等。没实力有等级,收益会剧增? 活动收益=基础资源+特殊道具+兑换道具。 如果基础资源中,已经有你需要的,那么多个兵书选项,你就不需要铁了?或者基础资源都不选择兵书,阵法等级也会快速升级?所以,选择多是不会增加收益,增加收益的是点击次数。 特殊道具,爆出的概率,没有改变,改变的道具内容。等级越高,花样越多,实用性越低,性价比就更低了。 兑换道具,商场顶级道具是不受等级制约的。日常道具,会随着等级而替换改变。目前看还是战车凤环,七星灯,孔明锁,这类最划算。所以,随着等级提升,这部分收益也是下降的。 所以,随着等级提升,活动收益是下降的,这结论没错。 至于,等级对联合传奇的影响,前提不作死的搞酒,基本不会存在浪费酒的。其次,不是等级到了,时间久了,传奇就会醒的。 最后一句,这游戏不值得花金,任何花金攻略都是坑。因为每个服只有一个大佬,其他人都是酱油,包含V11玩家。其次,合区随时可能会空投无厘头神豪,关你进屯田区的。有了这个基础认知,再去看攻略,选择消费玩法。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

觉醒无情啊

13楼
2022-09-28 来自"傲世堂APP"
是的

怪脾气

12楼
等级高能开启新的战力xtong,我有阵法没五车吊打没阵法有五车的信不信

一叶渡江

11楼
越往后越白嫖

魏武丿文若

10楼
换个角度分析。。平民阵法需求 一套80加一套70配金汤就够了 但是陨铁需要二车重铸结束 还要点登封。。明显需求量更大。。虽然我没卡209 但是如果再来一遍我可能会尝试卡209到二车重铸结束(不点零件)然后升级陨铁点零件 特殊点三车,持续到230陨铁点登封)

十三邀

9楼
云垂变阵比什么都香

觉醒吧赵云

8楼
前期基础的缺陷,如果要后期来补。那代价是非常巨大了,也是非常缓慢的。多一个有用道具,有时可抵好几天的活动收益。
  • 觉醒吧赵云: 不是说六韬图纸,战旗,诏书等不重要。而是有些东西,你无法回避,越拖到后期,代价越大。即使是持续白嫖,也是有机会成本的
  • 尘烟梦雨如墨染: 都要卡级了,到后面难道会花多少金么,白嫖是归宿。
  • 查看详情>>

刮刮乐06

7楼
战旗呢

哎嘿嘿嘿哒

6楼
开阵法通关先帝不香?

只是爱发笑1

5楼

觉醒吧赵云

4楼
说白了,就是缺少帅才,无人谋划全局,各种搁置与乱撞。

老鼠飒飒飒

3楼
你要知道后面出的战力系统是碾压前面的 ,虽然很很贵

星空下的彩虹

2楼
别提七星灯了,白嫖也就大活动拿一个,有啥用
  • 觉醒吧赵云: 总比一张搁置很久,等待用于阵法升级的六韬图纸强吧。三十来次的七星灯,*似等同5~7千铁,抵上百十来次基础铁资源点击效果。
  • 我充八万你就软: 他们是不会换算的人,跟他们有什么好扯的,我一直强调换算,可惜他们就是看不见
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。