高级
返 回 发新帖 回复

你们陷入了大帝误区

戌戊戍   当前离线
银币 6349
经验 3196

戌戊戍

2024-04-09 只看楼主
一,大帝醒了很厉害,二,大帝比诸葛七层好醒。 诚然都是实话。但是我想问你们点大帝的,最后点不点诸葛七层? 如果预算足够,全都要无可厚非。如果不行,我为啥不弄最厉害的,一步到位?ignore_js_opimg id="aimg_4144032"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202404/09/414403209a6c0a06d82b0b0d851e4100b14dccf.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202404/09/414403209a6c0a06d82b0b0d851e4100b14dccf.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202404/09/414403209a6c0a06d82b0b0d851e4100b14dccf.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

魏武遗风曹

18楼
2024-04-09 来自"傲世堂APP"
因为有的人点的起大帝但是点不起诸葛,诸葛的材料花费虽然大,但是很多人也能接受,但是诸葛太费时间了,别人七层大帝点完了你还在六层怎么打?你诸葛还没点完出新的七层了换不换?战力更迭太快,诸葛耗费时间太长不如大帝实惠

蓝御玉

17楼
怎么说呢。觉醒嘛,总会一个一个醒到的。不论觉醒大帝还是七层诸葛亮。对于能够弄满诸葛亮御宝的也不差那点钱弄满大帝。新区觉醒快的完全可以点着大帝等着诸葛亮策子。活动给的酒很多的。而老区的玩家也是一样,都是一边存策子一边醒大帝。毕竟想要诸葛亮七层大r也得七八个月。至于小r,真没有必要争醒谁吧,要么弄个大帝或者绝世 要么弄白龙。反正能觉醒的肯定都会点一遍觉醒玩(笑)。而国战打架的话,我相信小r对于自己的战斗力应该已经开始苦笑了。就那点三维,统勇魅,就算配个乾坤也老火。

本人太帅名字无2

16楼
有钱谁还点大帝呀,诸葛不香嘛,就一个让对面放影子跟没放一样就不一样了,还有让对面互打,进去就单挑,影子都放不出来
  • jizhhh: 你所谓的有钱是多有钱,半年氪4w我现在玩诸葛后悔了,半年氪不了10w都不该玩诸葛,大帝这玩意玩只能说有手就行,我的氪度三个月能点完,诸葛已经点了半年多点了,还需要四个月才行,哥们你怎么说
  • 查看详情>>

啊梦的小跟班

15楼
你管别人干什么,别人觉得强就去点,你觉得不行就别点,天天在这炒有什么意思

风起云涌i

14楼
一年253的V8自称天花板的,点评上大帝了?

月明和星依

13楼
我支持你

jizhhh   当前离线
银币 13991
经验 3391

jizhhh

12楼
大帝你没点完,诸葛你又没有,你能表达什么观点?看了你帖子半天我没明白你想说什么,一步到位点诸葛?我一年氪6w,点完诸葛都得花大半年,大帝到现在出了这么久我要真点五现在已经点完了,别把诸葛想的太容易,花大价钱还点不动,下一个传奇还没出这诸葛砍了多少刀了?点大帝,有手就行,诸葛你还真不行!
  • 得鹿梦鱼丨: 253级不知道长板醒了没的人指点江山了哈哈哈等他点到天变估计都更新好几波觉醒了哈哈哈
  • guess112: 这个大佬之前帖子也对比过诸葛和貂蝉的问题,他拿道具,别人充值送的拿战旗、拿其他资源,最后和他充值差不多的貂蝉,吴旗那些高他一个等级。这就是点诸葛必须额外花很多金在材料上
  • 查看详情>>

攻伐游三国

11楼
你竟敢明目张胆扰乱论坛营造许佳势头,不来你开刀拿谁开刀?哈哈

花之神军魂

10楼
反正我是白嫖的!酒也不多。直奔诸葛亮,无所谓了

好好看戏

9楼
这个其实没什么好吵的,点什么看你区内情况,看你个人爱好,看你个人预算。喜欢大帝或者诸葛的,都为什么要去把对方说服呢?花自己的钱肯定要点自己喜欢的武将啊?当然,大佬随意。另外,这个游戏属于更新游戏,除了大佬,很少有其他玩家能跟上更新节奏,所以玩游戏肯定是自己怎么开心怎么来啊。你觉得大帝强,你就点大帝,他觉得诸葛强,那就点诸葛。很简单的道理啊,不知道大家有啥好吵的。ignore_js_opimg id="aimg_4144087"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202404/09/414408794d3e66d6556468b436776fbcd1b065f.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202404/09/414408794d3e66d6556468b436776fbcd1b065f.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202404/09/414408794d3e66d6556468b436776fbcd1b065f.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op
  • 戌戊戍: 是有人拿我开刀,我想吵吗?他们就是想营造大帝很强,骗人点而已。我拆穿了就恼羞成怒罢了。这游戏本来就是看你荷包厚度,根本就没有技术难度。
  • 查看详情>>

秋离6135

8楼
要说现在点哪个,其实我建议先待在坑里,原先点的那个就点哪个,没在坑里的,不建议现在入坑大帝,下一个七层快出来了,到时候点下一个七层就行,跟着版本走,以前是一年两个将迭代,一个将能玩半年,现在是四个将一年,这种快节奏不建议去堆装备,堆属**

JJYEA   当前离线
银币 49284
经验 9396

JJYEA

7楼
小R点绝世没毛病,点完大帝还会有新绝世,你又不打争霸点什么诸葛,日常国战用绝世白龙就够了:)
  • 戌戊戍: 有些人就抓住我说点大帝不如点诸葛论调使劲喷。我的前提是一个没看,预算足够全都要。没啥好纠结的。预算不够就主玩一个,我只是偏向诸葛而已。至于到底谁厉害,我知相信金钱的力量。
  • jizhhh: 诸葛的花销以及时间成本,起码够点俩大帝了,你所谓的预算不够也能挑诸葛玩?
  • 查看详情>>

2206死神

5楼
一个没有大帝诸葛亮讨论谁强有用吗

秋离6135

4楼
讨论强不强的前提是强度不变,现在武将强度一直在变化,版本强势就强,为了推一些装备的时候还可能临时加强或者临时砍其他武将,在这种一直在变的情况下,纠结这些意义不大

戌戊戍

3楼
所谓的诸葛耗材料,应该点大帝的人,你们以后点不点诸葛七层?如果最后还是要点诸葛七层,说明啥?答案就是诸葛比大帝好用。一步到位点诸葛,不比点大帝舒服?至于所谓的战力提升快,那是金钱的力量,不是大帝的力量。
  • guess112: 首先,点大帝的就和以前点貂蝉的一样,基本是小r没能力点后面7层的,那策子的钱,要多少?你点醒诸葛要多久?第二,你说一步到位诸葛,请问你现在才醒几层?后面出现更厉害的,请问如何应对?孙策7层曹操7层?你诸葛如果到了5层,是放弃还是换新的?
  • 戌戊戍: 就算出其他七层的,点其他的也不点孙权。
  • 查看详情>>

醒来已是百年

2楼
你说点完大帝必然点诸葛,那你先点完诸葛不也必然点大帝?
  • 醒来已是百年: 还你想问我们点完大帝后点不点诸葛,我还推断给你点完诸葛点不点大帝,这样我的推断就是大帝比诸葛好。
  • 戌戊戍: 我都不买大帝,你气不气?我为啥要点大帝,浪费那钱?直接诸葛不香吗?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。