高级
返 回 发新帖 回复

请各位朋友回复下,谢谢。

淡忘!   当前离线
银币 1000
经验 168

淡忘!

2023-01-02 只看楼主
就是那个战令,128的,我目前等级140,基斤玩家,并不打算说花大价钱拉等级,我得目标是慢慢玩到183级,花一点做战车,等后续210级开阵法在投入,所以这个战令目前来看是这个月底结束,也就是说,如果我买了,这个月到不了183级,那,最后那个3000奖励是不是就拿不到了。。可是我又舍不得拉等级,毕竟小号,我在咋滴,还是挨打而已。倒不如省着点,苟住慢慢发育,请各位朋友给点建议。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

瞿秋白一

8楼
2023-01-02 来自"傲世堂APP"
玩长久就买,随便玩玩就算了。183你就算不买经验一个月多挂挂机

小JJ哦墨迹

7楼
就当用这个3000斤买等级了呗

将军86080582.

6楼
这个活动是一个月时间吧。一个月后这个领取界面就关了

VIP而农戏猪

5楼
咱俩一样我建议买大不了那3000不要了也合算差不多够云锤了

杀狗突击队

4楼
刚问了客服说就一个月
  • 淡忘!: 。。。。老哥,确定么。3000啊,我去,真要花在刀刃上,提升很大的,不是么,本来就是基斤小号,一块都恨不得掰两半花,平时活动都是当做没看到舍不得,这。。。这不等于要了我得命么。
  • 查看详情>>

老混子奥特曼

3楼
及时后面等级领取不了,几十块钱几千金也是有史以来最划算的了,买战令可以冲这个划算

泠芳521

2楼
买了就是永久了。跟基金一个道理
  • 淡忘!: 确定吗,比如,我今天买了,它就一直存在,只需要我到了183级就够了,没有时间限制对吧。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。